لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بقلاوة بشكل جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
wafaa elouali



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بقلاوة بشكل جديد   الأربعاء يناير 01, 2014 3:43 pm



بقلاوة بشكل جديد.. شكرا لصاحبة الوصفة الأخت نزهة طانطان اختصاصية الحلويات.. الله يعطيها الصحة جات هاااائلة..

المقادير:
600g فورص+80g زبدة لينة+م ك سكر كلاصي+نصف كاس ماء هر+م ك زيت+قريصة ملح+ماء بارد باش نجمعو العجينة.ندلكوها مزيان بحال المسمن و نقصو منا شوية نخلطوه مع اي ملون حسب الرغبة انا استعملت اللون البنفسجي و نقصو ايضا شوية من العجين بلا لون و نغطيو ببلاستيك.اي يكون عندنا كرة كبيرة و 2 حرابل ملونين و 2 حرابل بلا لون كما في الصورة. الحشو.750g كاوكاو محمر و مطحون+م ك زبدة+ربع كاس ماء زهر+قطرات روح البرتقال (اختياري)+شوية قرفة+عسل لجمع الحشو..
نسرحو الكويرة الكبيرة و نبسطو فوق منا حشوة الكاوكاو ندوزو فوق منها بالمدلك باش يكون الكاوكاو مبسط مزيان ندهنوفوق منو ببياض البيض و نخرجو العجينة الملونة و البيضاء في الة خاصة بالرزيزة و نضع 4 او 5 خيوط بيضاء و اخرى ملونة .......حتى يتغطى الكاوكاو بالخيوط.
نقطعوا البقلاوة مربعات نعملوها في طاوة تبات ليلة كاملة و في الصباح نطيبوها في الفران و من بعد نسخنوا ناباج و نغمسو فيه الحلوى نعملوها في كويغطات نزينوها ب وريدة من عجينة السكر و نرشوها ببريون غذائي و بالصحة والراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بقلاوة بشكل جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بقلاوة بشكل جديد , بقلاوة بشكل جديد , بقلاوة بشكل جديد ,بقلاوة بشكل جديد ,بقلاوة بشكل جديد , بقلاوة بشكل جديد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بقلاوة بشكل جديد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-