لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 مسمن مقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
wafaa elouali



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مسمن مقرمش   الأربعاء يناير 01, 2014 3:39 pm


بسم الله.. شكون يشرب شي كويس دأتاي.. 
مقادير العجين
زلافة قمح ( فينو ) + نصف زلافة طحين (الفورص) + ملح + ماء دافئ
التوراق
زبدة + زيت + سميدة رقيقة مع خمارة الحلوة
الطريقة

كنعجن العجين وندلكها ونقسمها كويرات وندهنهم بالزيت ونفندهم فالسميدة ولا دقيق حرش
نمزج الزبدة مع السميدة وخمارة الحلوة يصبح عندي كريم ونحط كويرة فوق كويرة
وندهن بالخليط ونبسط
ونشكل مسمنة عادية

ونفس الطريقة لباقي الكويرات
نطيبهم في المقلاة من الجهتين

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
soleil



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/03/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: مسمن مقرمش   السبت مارس 15, 2014 10:37 am

merciiiiiiiiiiiiiiii
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسمن مقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مسمن مقرمش , مسمن مقرمش , مسمن مقرمش ,مسمن مقرمش ,مسمن مقرمش , مسمن مقرمش
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مسمن مقرمش ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-