لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة    الإثنين ديسمبر 30, 2013 5:07 pm


فكرة الاخت خديجة 5

مقادير الرزيزة فالفرن
الدقيق الممتاز +ماء بارد جدا وهدا مهم جدا لنجاح الوصفة +شوية الملح + الزبدة مدوبة والزيت
الطريقة
انعجن العجين خاصو يكون قاصح ويدلك مزيان حتى يرطاب من بعد انقطعوها طريفات ونعملوهم وسط بلاستيك غدائي ونتركوهم يرتاحو من بعد نسرحوهم بالدلاك تم ندوزوهم فالمكينة ديال الرزيزة جهة الدلاك تكون رقيقة منساوش دائما نكونو راشين العجين بالدقيق باش ميلسقش من بعد ندوزوها في الجهة ديال السباكيتي نكون منزلين طبسيل فيه الزبدة والزيت ناخد المدلك ونبقاو كنجبد العجين غير بشوية باش متقطعش ونلويوها عليه نقوم بهاد العملية مع باقي العجين حتى نساليو كلشي ونتركوها ترتاه غير شوية من بعد بلا منكرسوها نحاول غير نوسعوها من الوسط بيدينا بجوج تم نعملوها تطيب في الفرن يكون سخون من قبل ومتوسط الحرارة ملي تطيب من تحت نعاود نطيبوها من فوق بلا متحمر ملي تطيب انخرجوها من الفرن ونحلوها وهي مزالة سخونة

سمحولي تصاور ديال العجين تمسحو معرفتش مالهم ولكن راه ساهلة المهم هو الطريقة 





























 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة    الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 8:45 am

شكرا على هده الفكرة السهله والرائعه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة    الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 8:50 am

شكرا على هده الفكرة السهله والرائعه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة , الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة , الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة ,الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة ,الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة , الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الرزيزة فالفرن فكرة جديدة و سهلة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-