لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون    الخميس نوفمبر 21, 2013 4:42 am



الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون
رابعة لوز مطحون بقشورو
200 غ سكر كلاصي
1 معلقة صغيرا فاني
من 2 إلى 3 أبيض بيض 
معلقة مربى
قبصة ملح
الطريقة
يخلط اللوز مع السكر كلاصي  ونضيف
باقي المكونات وتجمع ب أبيض البيض بالوحدة بالوحدة
يعني تدريجيا لانه مرات البيض يكون كبير أو صغير من الأحسن  نضيفو تدريجيا
الخليط يكون رخو نوعا مآ لكين نضعها تبات ليلة كاملة في التلاجة ستصبح قابطة رأسها شوية
وتوضع في بووش ادوي وبداإرة  غير مسننة
ونخرج كويرات متابعدة  بشكل ووحجم المكارون
تم توضع لوزة بقشرها بعد ما مررناها في أبيض بيض وتدخل للفرن
وبألف صحة وهناء
بعد


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون , الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون , الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون ,الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون ,الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون , الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الملوزة باللوز متل المخبزات وبشكل المكرون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-