لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة    الخميس نوفمبر 21, 2013 3:51 am



الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع  ممم روعة
رابعة لوز مطحون بقشورو
رابعة كركاع مطحون
125 غ  تمر نوع ممتاز( معجون )
1 معلقة كبيرة زبدة مذوبة
قليل مسكة  حرة
3 بيضات
رابعة سكر حبيبات سنيدة
125 غ كاكاو
1 خمارة حلوة
 الطريقة  نخدم السكر مع الزبدة جيدا بالباطور هتا ينسجمو فيما بينهم
تم نضيف باقي العناصر اللوز و الكركاع و التمر و المسكة وكل المكونات
حتى  نحصلو على عجين لينة وتبقى ترتاح في التلاجة على الأقل 2 ساعتين 
بعد ذلك تكور كويرات صغيرة وتمرمرد في سكر كلاصي يكون سبيسيال
خاص بالحلويات وتدخل للفرن
تعرض للنار من الفوق حتى  تشقق
وتقدم بالف صحة وهناء


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة , الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة , الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة ,الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة ,الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة , الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الملوزة بالتمرو الكاكاو و الكركاع ممم روعة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-