لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013   الإثنين أكتوبر 14, 2013 6:38 am

اللحم بالبرقوق – هدى اليداري – 14-10-2013

اللحم في طنجرة + 2 بصلة مشلظة + عود القرفة + م ك المروزية
+ 2 عظم التمر + 1 ثوم + ربع كاس الزيت + نص كاس صغير الماء + م ص سكين جبير + م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + م ص ماء الزهر
نخلطو و نخليه يتشحر 10 دقائق + معدنوس مقبط + الملح
نخليه يطيب ومللي يقرب اللحم يطيب + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع ربع م ص السكر + زعفران حر .
ونخليه يطيب
البرقوق عسلوه في كاس الماء و عود القرفة و مسكة حرة وحدة و قبصة الملح و الزبدة 10 دقائق ومن بعد نضيف العسل و ماء الزهر
نفند البرقوم في اللوز محمر و مهرمش
ونزوقو بالاناناس ايلا كان معلب ناخدوه نديروه في مقلة مع م ص العسل و م ص الزبدة و م ص ماء زهر و حبة مسكة حرة ندوبوا كولشي ونديرو فيه الاناناس يتعسل 3 دقائق
ندير دوائر الاناناس و سط منهم البرقوق


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الشمس تستيقظ من نوم عميق وتصيب الأرض بأضرار عام 2013
» صور مضحكه 2013

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013 , اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013 , اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013 ,اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013 ,اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013 , اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-