لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان    الأحد أكتوبر 13, 2013 3:47 pm


لحم الا درنا الغنمي تنديرو كاس زيت الزيتون ولي كانت بكري نزيدو فالكمية



البصلة




ملحة فلفل اكحل اسكنجبير ورد مطحون قرفة مطحونة خرقوم زعفران شعرة ثومة محكوكة


تنشرمل اللحم بالتوابل مع الما او نتخلوها واحد ساعة


تنديورها فوق النار مهيلة او نخلوها تتشحر او تنسم بالعطرة
انزيدو بصلة مشلظة او شوية زيت الزيتون




ملي تشحر مليح نزيدو شوية السمن



نمرقو بالماء الكافي او نخلوها طيب على المهل



ندوزو لتوجاد طماطم
حاجتنا فطماطم منقية محيدة ليها الزريعة +2 م ك زيت+ورد مطحون الا مكانش عندنا نعوضوه بماء الورد ابزار مليحة اسكنجبير تندرها فوق عافية مهيلة او نخلوها طيب ملي طيب تنزيدو جنجلان منقي او مغسول بعد 5دقايق تنزيدو العسل
3 م ك عسل لكيلو طماطم
















هالطبق ديالنا واجد درنا طماطم من فوق اللحم او زينها باللوز نتمنى يعجكم 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان , اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان , اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان ,اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان ,اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان , اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-