لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور    الأربعاء أكتوبر 09, 2013 8:14 am

خبز الباربا (الشمندر)

المكونات

    450 غرام طحين أبيض (دقيق أبيض)
    30 غرام نخالة
    60 غرام زبدة
    2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
    4 ملعقة كبيرة شمندر باربا  مسلوقة  ومهروسة  أو مفرومة  ناعم جداً
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ما بين 325  إلى 350  ملل ماء دافئ حسب نوع الطحين (الدقيق)
    2 ملعقة كبيرة سكر بني إذا ماكانش يمكن سكر أبيض

طريقة التحضير

    يخلط الطحين، النخالة، الحليب البودرة، السكر والدهن النباتي
    يبسس المزيج جيداً ثم يضاف البيكنج بودر، خميرة الخبز الفورية ويخلط ثم نبدأ بإضافة الماء الدافئ ثم الملح مع العجن
    يضاف الماء تدريجيا وتعجن تقريباً من 7 إلى 8 دقائق إلى أن يحصل على عجينة طرية وبملمس ناعم
    عندها يضاف الشمندر ويواصل العجن تقريباً من 3 إلى 4 دقائق ثم يشكل حسب الذوق من كرات أو ضفائر.. الخ
    يغطى بفوطة أو قطعة بلاستيك ويترك ليختمر ثم يدخل الفرن المسخن على 400 فهرنهايت ليخبز تقربياً من 25 إلى 30 دقيقة أو حسب الفرن
    يخرج ويوضع فوق شبك حتى يبرد .

النصائح:

    ينصح بإضافة الشمندر المفروم وليس المهروس إلى العجينة في أخر مرحلة من العجن لكي نحصل على حبيبات الشمندر في العجينة
    يضاف كمية من السكر البني لإبراز نكهة الشمندر في الخبز
    يفضل إستعمال الدهن النباتي في هذه الوصفة لأنه يعطي الخبز قرمشة وطراوة في نفس الوقت .










 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور , خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور , خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور ,خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور ,خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور , خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز الباربا (الشمندر)لديد وصحي بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-