لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور    الأربعاء أكتوبر 09, 2013 7:54 am


خبز أسود بالفاخر الغذائي
 المقادير
 دقيق (فينو) حرش + دقيق الفورص
ملح + خميرة الخبز + ماء دافئ لجمع العجين
يمكن نضيف للعجين ملعقة سكر + ملعقة زيت المائدة +  فاخر غذائي 
الطريقة
 نضع كل المكونات وندلكها إما بواسطة راحة اليد أو في العجانة الكهربائية ونتركها تختمر شأنها شان أي خبز عادي
ملاحظة
أنا كنستعمل خميرة الخبز لي على شكل حبيبات رقيقة وخصوصا في فصل الصيف
نصيحة أخرى بالنسبة للملح تضاف في اخر مرحلة باش تخلي فرصة للخميرة تقوم بدورها
يبقى الخبز يخمر ويدخل للفرن
ممكن تعملي منو خبز توست بالنافخ أو خبز همبرغر أو باريزيان
المهم هذا مبدا الخبز العادي
أما التشكيل فيبقى حسب الرغبة 









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور , خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور , خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور ,خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور ,خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور , خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز أسود بالفاخر الغذائي لديد وصحي بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-