لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 سيكار بالمركاز والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سيكار بالمركاز والجزر   الجمعة سبتمبر 27, 2013 4:29 am


سيكار بالمركاز والجزر





سيكار بالمركاز والجزر.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق أولي ساخن ضمن الوجبات الرئيسة.. اكتشفي مقاديرها وطريقة تحضيرها من خلال الورقة التالية:





المقادير


500 غرام مركاز
2 بصلات مفرومات فرما دقيقا
بقدونس مفروم
3 حبات جزر محكوك
زبدة
ملح
فلفل أحمر حلو
ابزار
عصير الحامض
ثوم مفروم
ورق بسطيلا



طريقة التحضير

في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من الزبدة ثم اضيفي البصل المفروم واتركيه يتطرى قليلا.
اضيفي المركاز، ثم خلطي جيدا. اضيفي الجزر المحكوك، البقدونس المفروم، الملح، الابزار، والفلفل الأحمر الحلو.
وفي النهاية اضيفي عصير الحامض، ثم حركي بخفة وانزعي المقلاة من فوق النار.
في مكان الاشتغال، خذي ورقة البسطيلا، اذهنيها بقليل من الزبدة، ثم ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة وسط الورقة ولفيها بحيث تحصلي على شكل سيكارات.
اقلي السيكار في حمام زيت ساخن.
عندما تتحمر السيكار من الجوانب انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر جيدا.
في طبق التقديم، صففي السيكار وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سيكار بالمركاز والجزر   السبت سبتمبر 28, 2013 5:23 am

شكرا اختي على هده الوصفة اللذيذة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سيكار بالمركاز والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سيكار بالمركاز والجزر , سيكار بالمركاز والجزر , سيكار بالمركاز والجزر ,سيكار بالمركاز والجزر ,سيكار بالمركاز والجزر , سيكار بالمركاز والجزر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سيكار بالمركاز والجزر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-