لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 سيكار بالمركاز والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra



عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سيكار بالمركاز والجزر   الجمعة سبتمبر 27, 2013 4:29 am


سيكار بالمركاز والجزر





سيكار بالمركاز والجزر.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق أولي ساخن ضمن الوجبات الرئيسة.. اكتشفي مقاديرها وطريقة تحضيرها من خلال الورقة التالية:





المقادير


500 غرام مركاز
2 بصلات مفرومات فرما دقيقا
بقدونس مفروم
3 حبات جزر محكوك
زبدة
ملح
فلفل أحمر حلو
ابزار
عصير الحامض
ثوم مفروم
ورق بسطيلا



طريقة التحضير

في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من الزبدة ثم اضيفي البصل المفروم واتركيه يتطرى قليلا.
اضيفي المركاز، ثم خلطي جيدا. اضيفي الجزر المحكوك، البقدونس المفروم، الملح، الابزار، والفلفل الأحمر الحلو.
وفي النهاية اضيفي عصير الحامض، ثم حركي بخفة وانزعي المقلاة من فوق النار.
في مكان الاشتغال، خذي ورقة البسطيلا، اذهنيها بقليل من الزبدة، ثم ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة وسط الورقة ولفيها بحيث تحصلي على شكل سيكارات.
اقلي السيكار في حمام زيت ساخن.
عندما تتحمر السيكار من الجوانب انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر جيدا.
في طبق التقديم، صففي السيكار وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سيكار بالمركاز والجزر   السبت سبتمبر 28, 2013 5:23 am

شكرا اختي على هده الوصفة اللذيذة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سيكار بالمركاز والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سيكار بالمركاز والجزر , سيكار بالمركاز والجزر , سيكار بالمركاز والجزر ,سيكار بالمركاز والجزر ,سيكار بالمركاز والجزر , سيكار بالمركاز والجزر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سيكار بالمركاز والجزر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-