لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 العدس بالقديد ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
creveta

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: العدس بالقديد ممم    الأحد سبتمبر 22, 2013 12:59 pm



المقادير :
< 500 غرام عدس  منقي
< بصلة مشلظة
< 200 غرام من القديد
< ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
< ملعقة كبيرة من القر المفروم
< حبة طماطم مفرومة
< ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
< ملعقة صغيرة من التحميرة
< نصف ملعقة صغيرة من الكمون
< 3 فصوص ثوم مفرومة
< ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
< ملح


طريقة التحضير :
< نضع قطع القديد والبصل مع زيت الزيتون ونمرر الجميع لمدة دقيقة واحدة، ثم نضيف الطماطم والبقدونس والتوابل والثوم والملح والإبزار ونتركها لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
نضيف العدس ونمزج ثم نمرق بـ 30 سنتلترا من الماء ونترك الجميع يطهى لمدة 20 إلى 30 دقيقة حسب العدس.
مع تمام النضج نقدم شوربة العدس قديد  ساخنة مع قطع الخبز وشرائح الحامض.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

العدس بالقديد ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
العدس بالقديد ممم , العدس بالقديد ممم , العدس بالقديد ممم ,العدس بالقديد ممم ,العدس بالقديد ممم , العدس بالقديد ممم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ العدس بالقديد ممم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-