لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 مقروط باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
creveta

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مقروط باللوز    الأحد سبتمبر 22, 2013 12:54 pm


6 كوب
لوز شرائح
4/3 1

كوب

سكر ناعم بودرة

2ملعقة كبيرة

برش ليمون ناعم حبة كبيرة
1 بيض
ملعقة صغيرة
ماء الورد

ملعقة صغيرة

ماء الزهر





طريقة التحضير:


1. أحضري صينية قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الدة.
2. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. أضيفي اللوز على دفعات. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يصبح اللوز ناعما جدا.
3. أضيفي السكر، البرش، البيض، ماء الورد وماء الزهر. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة مفتتة. لا تشغلي المحضرة إلى فترة طويلة كي لا يخرج زيت اللوز.
4. على طاولة المطبخ أنثري كمية وفيرة من النشا. خذي نصف كمية العجينة وشكليها إلى قرص بين يديك. ضعي العجينة على النشا ومديها إلى أن تصبح إسطوانة بسماكة ٢ بوصة تقريبا. باستعمال سكين منشارية قطعي الإسطوانة بشكل مائل إلى قطع بمقاس ١ بوصة تقريبا. ضعي المقروط في الصينية.
5. إخبزي مقروط اللوز لمدة ١٠ دقائق إلى أن يتماسك ولكن لا يتغير لونه.
6. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الشيرة. في طبق واسع ضعي كمية وفيرة من السكر البودرة.
7. خذي قطعة من المقروط وضعيها في الشيرة. باستعمال شوكتين أو ملقط طعام قلبي قطعة المقروط في الشيرة لتتغطى تماما.
8. أنقلي المقروط على السكر البودرة. قلبي المقروط في السكر لعدة مرات ليتغطى بطبقة وفيرة من السكر.
9. في طبق تقديم واسع ضعي مقروط اللوز ودعيه إلى أن يبرد تماما ثم قدميه.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مقروط باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مقروط باللوز , مقروط باللوز , مقروط باللوز ,مقروط باللوز ,مقروط باللوز , مقروط باللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مقروط باللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-