لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه    الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 9:32 pm

بطبوط بنوا دسانجاك والسوريمي  ممممم رائع
المقادير

250 غ من دقيق القمح
100 غ من الدقيق الابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ


الطريقة

نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض
نضيف الملح + الخميرة
ثم نعجن بالماء الداافء
ندلك جيدا حتى يصبح لين
و يمكن لك تضيفي الماء عند الحاجة
تقسم كويرات
نحضر كويرات من العجين
ثم ندلكها بالمدلك .. و نقطعها بكاس صغير حتى تعطينا دوائر صغيرة ( خبيزات )
نضعها فوق منديل نقي .. و نغطيها لندعها تخمر
و ممكن نقطع اكبر من الكاس بس ادا قطعنا الى دوائر كبيرة يصبح اسمها ( مخمار )


الحشوة
خص
مايونيز
سوريمي  مبشور
كروفت
أسبيرج
إيشالوت أو بصل مفروم ناعم
فطر طري 
سمك نوى سناجاك
سلمون سمك سومو
سلامي مدخن  أو كاشير مبشور
 تخلط كل المقادير ونحشوها للبطبوط

الحشوة تبقى إختيارية 



هذا أسبيرج كان عندي في المجمد يغلى 5  دقائق تم نحوله إلى ماء  متلج لكن يوقف الطهي ويحتفظ باللون الأخضر


هذا سمك سومو

هنا البصل مع الفطر

هذا كروفت



هادي صورة سمك نوا د سان جاك  noix de saint jasques





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه , بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه , بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه ,بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه ,بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه , بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بطبوط محشو بالبحريات نوى د سان جاك و السومو و القمرون ممممممم ما أروعه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-