لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 مسمن بجبن البارمزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: مسمن بجبن البارمزان    الأربعاء أغسطس 14, 2013 4:17 pm

لمقادير

  • نص كيلو فورص
  • نصف كيلو دقيق القمح
  • شوية الخميرة العجين
  • الماء الكافي لجمع العجين
  • قبصة ملح
  • قليل من الزبدة
  • خمارة الحلوة
  • زيت لبسط العجين
  •  جبن  البارمزان المبشور



الطريقة

مرحلة 1


نقوم بخلط فورص مع دقيق القمح و الخميرة مع الماء

مرحلة 2


عند جمع الخليط نقوم بدلك العجين باليد حتى يدلك جيدا

مرحلة 3


هذا هو العجين مع الزيت و قليل من الزبدة

مرحلة 4


نعمل من العجين كويرات و تبسط بالخليط من الزيت و الزبدة و خمارة الحلوى

مرحلة 5



تبسط الكرات على الشكل الدائري و ترش بقليل من الفورص

مرحلة 6


نقوم بطي العجين هكذا

مرحلة 7


و ناتي بالنصف الاخر

مرحلة 8



و نقوم بلوي العجين كما هو مبين في الصورة

مرحلة 9


و هذا هو شكل الكرات بعد عملية اللوي

مرحلة 10


نقوم باخد كل كرة على حدة و تبسط كما هو مبين في الشكل

مرحلة 11


توضع الكرات الواحدة تلوى الاخرى على النار و ترش  بجبن  البارمزان المبشور
 مرة مرة بالزيت ملحوضة هذا الانتفاخ للمسمن هو نتيجة الخميرة الحلوة المستعملة في بسط الكرات و بهدا نحصل على عجينة مورقة و مسمن رائع

مرحلة 12


و بالف صحة و عافية





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسمن بجبن البارمزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مسمن بجبن البارمزان , مسمن بجبن البارمزان , مسمن بجبن البارمزان ,مسمن بجبن البارمزان ,مسمن بجبن البارمزان , مسمن بجبن البارمزان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مسمن بجبن البارمزان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-