لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

» طريقتي في الإحتفاظ بالشيبة و كل الأعشاب الطرية الغير مجففة لاكتر من عام
الإثنين مارس 20, 2017 3:41 am من طرف لالة بتينة

» الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
الإثنين مارس 20, 2017 3:16 am من طرف لالة بتينة

» الدرة أو الكلية بالجبن و السودانية رائعة
الخميس مارس 16, 2017 3:03 am من طرف لالة بتينة

» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
الخميس مارس 16, 2017 2:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد    الثلاثاء يوليو 09, 2013 4:32 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواتي عضوات وزائراتحنا كلنا كنقلبو على طرق اعداد الماكولات المحفوظة لي كنشريوها جاهزة وللاسف تبث عنها انها غير صحية وانها مسرطنة نسال الله العافية ومنها الكاشير لي اصبح كيتواجد على موائدنا بكثرة واليوم جبت ليكم الطريقة الصحيحة باش تصاوبيه اماشي بالسميدة و الفرماج بحال لي غتلقاي فبعض المنتديات لا حبيبتي كاشير كيتصتوب بالكفتة وهاد الطريقة من عند شاف متخصص اتفضلي

كيلوديال الكفتة ويفضل تكون بلا شحمة أو اكون فيها غير شوية
4 فصوص ثوم مفرومين رقاق
3/4 كوب شابلور حتى هو يكون مطحون مزيان
الملحة حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة لبزار
بيضة
ربع كوب زيتون أخضر بلا عضام
الطريقة:
=====
1 - نخلطو الكفتة و الشابلور و البيضة و الملحة ولبزار والثومة ونعاود نطحنوهم فالمكينة ديال الكفتة 2 حتى ل3 ديال المرات
2 - كنخرجو الكفتة من المكينة المرة الاخيرة ونزيدو عليها الزيتون مقطع دوائر ونخلطوها مزيان ونديروها على شكل اسطوانة بحال كاشير لي كيتباع
3- كنديروها فورق الالومنيوم ونسدوها مزيان من الجناب
4 - كنديروها فالماء مع شوية ديال الملحة و الخل ونخليوها تطبخ ساعة كاملة
5 كنحيدوها من الماء ونخليوها حتى تبرد عاد نقطعوها ونقدموها بالصحة و الراحة

اذا اعجبك موضوعي فلا تنسي تقييمي


اللهم كما سخرت الريح لسليمان وكما سخرت البحر لموسى وكما سخرت جبريل لسيدنا محمد سخر لي زوجي تسخير العبد لسيده اللهم كما صرفت نساء العالمين عن يوسف اصرف نساء الكون عن زوجي اللهم اقذف حبي في قلب زوجي كما قذفت حب عائشة في قلب النبي صلى الله عليه وسلم اللهم جملني في عينه واجعله سكنا لي واجعلني سكن له واجعل بيننا مودة ورحمة انك على كل شيء قدير .

اللهم اني استودعتك حملي ونفسي وزوجي من أعين الأنس وأنفس الجن...يامن لاتضيع ودائعه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد    الجمعة يوليو 12, 2013 6:15 am

الله يعطيك الصحة فعلا كاشير لديد وممتاز
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد , كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد , كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد ,كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد ,كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد , كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-