لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية   الثلاثاء يوليو 02, 2013 4:38 am

طجين بسفرجل (اللقيم) والملوخية
1k ونصف اللحم البقري
1k ونصف (اللقيم)
كاس زيت اللمائدة
نصف كيلوا ملوخية
ملعقة كبيرة مخلطة زعفران حر عادي
معلقة سكنجبير
شوية ملحة
بصلة كبيرة
مطيشة صغيرة
القزبور
الطريقة;
يقطع اللحم طرائف ويوضع في طنجرة + كل العطرية +بصلة+الزيت ويغطى بالماء
ويطهى
*ناخد اللقيم يقسم الىنصفين بدون ازالة القشور فقط اللب يوضع في كسرولة فيها ماء
لكي لا يسود لونه.

كيمن بعد نزول اللحم من الطنجرة ونترك المرقة مكانها لك يطهى فيه اللقيم ونضيف اليه
مطيشة
* وناخد الملوخية بعد غسلها وناخد قليل من المرقة لكي تطهى فيه الملوخية مع اضافة
قليل من الماء

ناخد الصاجين او الطبسيل نضع اللحم تم السفرجل وبعد نضيف الملوخية تم نمرقوا بالمرقة
وبالصحة والاحة

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية , طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية , طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية ,طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية ,طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية , طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين بالسفرجل (اللقيم) والملوخية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-