لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طنجية التمر بوسكري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طنجية التمر بوسكري   الثلاثاء يونيو 25, 2013 4:54 am

ا
وصفة  للحاجة  لطيفة طبايلي

لمقادير : 2 أو 3 كيلو لحم الغنم أو الملج بقر – 150 غ سمن مذوب  -معلقة  زعفران حر  – ملح  – إبزار أبيض  – 2 معالق صغار رأس الحانوت  – 4 عواد قرفة  – 250 غ لوز مفسوخ  – 100 غ كركاع – 500 غ تمر بوسكري  – نصف كأس عسل  -  3 بصلات مشلظين و كأس ماء

الطريقة : في الكوكوت وضعي كأس ماء مع التوابل و رقدي فيه اللحم بضع دقائق . أضيفي السمن و البصل و اللوز و خليه إطيب على نار مهيلة جدا  —–بخري في الكسكاس التمر و الكركاع مدة 10 دقائق

حلي الكوكوت ووضعي فوق اللحم التمر (ممكن تزولي له العلف) و الكركاع و العسل و عواد القرفة. خليه إطيب مدة نصف ساعة بدون ما تغطي الكوكوت



ملاحظة : إذا أردت طهي الطنجية في الفرنتشي , وضعي العظام و البصل صحيح في قعر ها بش ميتحرق اللحم -   شهية طيبة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طنجية التمر بوسكري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طنجية التمر بوسكري , طنجية التمر بوسكري , طنجية التمر بوسكري ,طنجية التمر بوسكري ,طنجية التمر بوسكري , طنجية التمر بوسكري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طنجية التمر بوسكري ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-