لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طاجين ديال اللوبية الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
khwikha

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين ديال اللوبية الخضراء    الخميس يونيو 06, 2013 12:47 pm

المقادير : *
- كيلو لحم غنمي أو بڴري أو عجل1
كيلو ديال اللوبية الخضرا " منقية و مغسولة و مقطعة "-
4 - مطيشات كبار مشلضين
4 - ثومات محكوكين
2- بصلات كبار مشلضين
قبطة ديال القزبو و المعدنوس مشلضة
- الملح + لبزار+اسكنجبير+الزعفران الحر+ الملون + القزبور مدقوق+ بنة المذاق" وحدة أو زوج على حسب الذوق"
- حامضة معصرة
- حفنة ديال الزيتون لحمر
- حامضة مرقدة
- زيت الزيتون

الطريقة : *
نديرلحم فكوكوط + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة
نحمر و نشحر كل شي مزيان,ندير من الفوق المطيشة مشلضة تتحمر حتى تنشف من لما,نغطي لحم بالما و نسد عليع الكوكوط و نخليه يطيب
منين يطيب لحم نعري الكوكوط و نرمي اللوبية الخضرا + الملح+لبزار+القزبور مدقوق+ المعدنوس للمرة الثانية+ الحامض مرقد
نسد عله يطيب
منين يطيب نعصر عليه الحامض
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين ديال اللوبية الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين ديال اللوبية الخضراء , طاجين ديال اللوبية الخضراء , طاجين ديال اللوبية الخضراء ,طاجين ديال اللوبية الخضراء ,طاجين ديال اللوبية الخضراء , طاجين ديال اللوبية الخضراء
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين ديال اللوبية الخضراء ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-