لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية   الأحد يونيو 02, 2013 7:50 pm



طاجين على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية





المقادير :

كيلو أو نصف كيلو لحم الغنمي
2 حبات بصل أبيض
3 جزرات
2 حبات كبار بطاطس
كيلو جلبانه (بازيلا)
حبة طماطم
2 معالق كبار قزبرة مفرومه
نص ملعقة اسكنجبير (زنجبيل)
نصف ملعقة من الكركم
نصف ملعة من الابزار
ملون غدائي
ملح
كأس من زيت نباتي وزيت زيتون مخلطين


الطريقة :

نأخد الطاجين ونحطوه على النار ويستحسن ان عملنا الفحم مكان الغاز نحط الزيت ونقطع بصلة نخليه يتشحر شوية نضيف اللحم والتوابل والقزبرة يتشحروا شوي ونضيف كأس ماء ونضيف الجزر ( مبشور ومقطع مكعبات أو جوليان ) فوق اللحمه نتركهم يستوي 15 دقيقة بعدين نضيف البصلة الأخرى (مقشرة ومقطعة دوائر رقيقة )وحبة الطماطم (مقشرة و مقطعة دوائر رقيقة )و البطاطس (مبشورة ومقطعة قطع كبيرة )ونضيفوا عليهم الجلبانه مقشرة ونضيفوا الماء الكافي للطهي ونحط عليه الغطى لغاية ما يستوي والمرق يتلبى وها الطاجين واجد بالصحة والراحة


إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني

وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي

اللهم اجعل هذه الكلمات خالصة لوجهك الكريم، وصلة للفوز بجنات النعيم وانفع بها من تلقاها بالقبول

وبلغنا وقارئها من الخير أجلّ المأمول، أنت أكرم

مسئول على الدوام ، وأحق من يرتجى منه حسن ختام

فإتقِ الله فيما تكتبي فالحساب بالذرات
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
setti

avatar

عضو مميز

عضو مميز
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : talib
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 28/02/2013
العمر : 37
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية   الثلاثاء يونيو 04, 2013 4:36 pm

mmmmmmmmm chokran bazef bazef bazef
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية , طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية , طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية ,طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية ,طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية , طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين بالجلبانه (البازيلا)على حقوا وطريقوا وعلى الطريقة المغربية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-