لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

» طريقتي في الإحتفاظ بالشيبة و كل الأعشاب الطرية الغير مجففة لاكتر من عام
الإثنين مارس 20, 2017 3:41 am من طرف لالة بتينة

» الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
الإثنين مارس 20, 2017 3:16 am من طرف لالة بتينة

» الدرة أو الكلية بالجبن و السودانية رائعة
الخميس مارس 16, 2017 3:03 am من طرف لالة بتينة

» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
الخميس مارس 16, 2017 2:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4962
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم    الجمعة مايو 17, 2013 5:03 am

دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة
دجاجة أو كوكلي حسب الرغبة
معلقة صغيرة إبزار
معلقة صغيرة سكينجبير
معلقة صغيرة خرقوم
معلقة صغيرة ملح
عصير حامضه

تفرك الدجاجة بهاد الموادونضعها نصف ساعة

علبة شعرية صينية مسلوقة في معلقة زيت باش متعجنش ومقطعة بالمقص
رابعة قمرون دون طياب
1 معلقة صغيرة طماطم معلبة
2 معلق كبار زيتون أخضر مقطع
2 معلق كبار معدونس
نصف حامضة مقطع قطع رقيقة

شرمولة الدجاجة
سمن زعفران حر إبزار سكينجبير و ثومة معلقة زبدة تدهن الدجاج بهاد المواد وندخلها مابين الجلد ولحم الدجاج
ونعمرها بهاد الحشوة ديال القيمرون
وتجمع بالخيوط
في طنجرة 2 بصلات محكوكين 2 معلق زبدة
نصف كاس زيت نصف لبابة الحامض مصير
إبزار سكينجبير زعفران حر توضع على صدرها مباشرة ويصب عليها 1 ليتر ماء بش ماتلسقش ملي طيب نضعها في لاطة فرن
وندهن بمعلقة زبدة مع معلقة طماطم معلبة
وتدخل للفرن
وفي طنجرة نضيف للدغميرة زيتون أخضر وقطع حامض مربعات ونخاليوها حتى توقف
وتوضع في جبانة صغيرة والدجاجة تقطع من الوسط ب سكين حاد أو مقص لكي تظهر الحشوة
وتزين من طماطم سوريز أو حبة القمرون وبصحة وراحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ,دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ,دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-