لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم    الجمعة مايو 17, 2013 5:03 am

دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة
دجاجة أو كوكلي حسب الرغبة
معلقة صغيرة إبزار
معلقة صغيرة سكينجبير
معلقة صغيرة خرقوم
معلقة صغيرة ملح
عصير حامضه

تفرك الدجاجة بهاد الموادونضعها نصف ساعة

علبة شعرية صينية مسلوقة في معلقة زيت باش متعجنش ومقطعة بالمقص
رابعة قمرون دون طياب
1 معلقة صغيرة طماطم معلبة
2 معلق كبار زيتون أخضر مقطع
2 معلق كبار معدونس
نصف حامضة مقطع قطع رقيقة

شرمولة الدجاجة
سمن زعفران حر إبزار سكينجبير و ثومة معلقة زبدة تدهن الدجاج بهاد المواد وندخلها مابين الجلد ولحم الدجاج
ونعمرها بهاد الحشوة ديال القيمرون
وتجمع بالخيوط
في طنجرة 2 بصلات محكوكين 2 معلق زبدة
نصف كاس زيت نصف لبابة الحامض مصير
إبزار سكينجبير زعفران حر توضع على صدرها مباشرة ويصب عليها 1 ليتر ماء بش ماتلسقش ملي طيب نضعها في لاطة فرن
وندهن بمعلقة زبدة مع معلقة طماطم معلبة
وتدخل للفرن
وفي طنجرة نضيف للدغميرة زيتون أخضر وقطع حامض مربعات ونخاليوها حتى توقف
وتوضع في جبانة صغيرة والدجاجة تقطع من الوسط ب سكين حاد أو مقص لكي تظهر الحشوة
وتزين من طماطم سوريز أو حبة القمرون وبصحة وراحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ,دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ,دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-