لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4944
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم    الجمعة مايو 17, 2013 5:03 am

دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة
دجاجة أو كوكلي حسب الرغبة
معلقة صغيرة إبزار
معلقة صغيرة سكينجبير
معلقة صغيرة خرقوم
معلقة صغيرة ملح
عصير حامضه

تفرك الدجاجة بهاد الموادونضعها نصف ساعة

علبة شعرية صينية مسلوقة في معلقة زيت باش متعجنش ومقطعة بالمقص
رابعة قمرون دون طياب
1 معلقة صغيرة طماطم معلبة
2 معلق كبار زيتون أخضر مقطع
2 معلق كبار معدونس
نصف حامضة مقطع قطع رقيقة

شرمولة الدجاجة
سمن زعفران حر إبزار سكينجبير و ثومة معلقة زبدة تدهن الدجاج بهاد المواد وندخلها مابين الجلد ولحم الدجاج
ونعمرها بهاد الحشوة ديال القيمرون
وتجمع بالخيوط
في طنجرة 2 بصلات محكوكين 2 معلق زبدة
نصف كاس زيت نصف لبابة الحامض مصير
إبزار سكينجبير زعفران حر توضع على صدرها مباشرة ويصب عليها 1 ليتر ماء بش ماتلسقش ملي طيب نضعها في لاطة فرن
وندهن بمعلقة زبدة مع معلقة طماطم معلبة
وتدخل للفرن
وفي طنجرة نضيف للدغميرة زيتون أخضر وقطع حامض مربعات ونخاليوها حتى توقف
وتوضع في جبانة صغيرة والدجاجة تقطع من الوسط ب سكين حاد أو مقص لكي تظهر الحشوة
وتزين من طماطم سوريز أو حبة القمرون وبصحة وراحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ,دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ,دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم , دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة معمرة بالكروفيت بمذاق البسطيلة ممم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-