لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور    السبت مايو 04, 2013 11:56 am


500غ فلفل حار. 2كسان ماء. كاس و نصف خل ابيض.الحامض 2 معالق اكل ملح. 2 معال قهوة سكر عادي. 4 حبات جزر مقشرين و مقطعين الى قطع متوسطة بالطول. 2 حبات ليمون الحامض معصورة مع الاحتفاض بالقشور.
طـــــــريقة التحضير
______________
اولا نخلط الـــــماء و الـــملح و الـــــسكر. و نحطو على نـــــــــار قوية حــتى يغلي ثم نـــــزيد الــــــخل الابيض. و نخليه حتى يغلي مرة اخـــــرة. و نـــــطفي الــــــــــنار. طـــبعا الفلفل راهو مغسول بالماء البارد مضيف و مشقوق من الامام شقة صغيرة. نحط اولا الفلفل في قرعة مثلا و ايكون الفلفل منضم الوحدة احذا لوخرة و بينهم قطع الجزر . ثم نفرغ عليهم الخليط لي كان على النار و هو سخون. ثم نفرغ عصير الحامض عادي و هو بارد. و اخر شيء قشورو المعصورة. ممكن إضافة الثوم أو بصل صغير حسب الرغبة ويقلب من الحين إلى الأخرو نغلق جيدا و باحكام حتى نتفادى دخول الهواء و هذا لمدة حوالى 28 يوما لكن بعد هذا الوقت عندما يصبح جاهز للاكل و في حالت استهلكنا منه قليلا يدخل الى الثلاجة لابد. نتمنالكم التوفيق مع تحيات..








 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور , طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور , طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور ,طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور ,طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور , طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة للتخليل الفلفل الحاربالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-