لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور    الأربعاء مايو 01, 2013 6:49 am

كعب الغزال
نصف كيلو فرص دقيق
2 معالق كبار زبدة بحرارة المطبخ تقريبا 100 او 120 غرام
1 معلقة كبيرة سكر كلاصي
نصف كاس صغيرماء زهر
ماء بارد لجمع العجين
تكون عجينة ما رخوة ما قاصحة خصها تكون معتدلة
ونقسمها على 4 قطع ونخليها ترتاح
وتغطى بميكة بأش ماتحببش

الحشوة
نصف كيلو لوز مسلوق
غير يغلى الماء نطفيو عليه بش يبقى بيض
غير تغليه الأولى فقط
يصفى ويغسل بالماء البارد
ويوضع في بلاستيكة لمدة 10 دقائق

في المرة الأولى يطحن وحده و في المرة الثانية
مع رابعة سكر القلاصي
تضاف ليه قطرة روح الزهر
1 معلقة كبيرة زبدة تتجي تقريبا 40 غرام
و قليل ماء زهر حتى يتعجن ويمعك جيدا باليد
نحتاج
2 معالق زبدة و نصف كاس زيت للتوراق


نسرح العجينة جيدا حتى تظهر لينا الرخامة وترقق
ونحربل الوز حريبلات طولين
ونقوسهم بشكل هلال
على فكرة خاص العجين نقطع قياس واحدة بش ماتخسرش
و تتقب بإبرة من التحت أو كردون ونعمل شي جوج أو تلات تقبات الفوق
وتبات ليلة كاملة هكذا
في الصباح
ناخد الزبدة اللينة بحرارة المطبخ
ونمسح باصبع ديالي على كل كعبة على حدا
وتدخل للفرن يكون ساخن لكن بحرارة هادية
إذا أحببتي لون الكعبة أصفر خلطي 2 أصفر البيض مع معلقة زيت وملي تخرج دهني بها وجه الكعبة ورديه غير دهب شوية وخرجها
أما إذا أحببتي لون الكعبة أبيض خلطي 2 أبيض البيض مع معلقة زيت وملي تخرج دهني بها وجه الكعبة ورديه غير دهب شوية وخرجها


















 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور , كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور , كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور ,كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور ,كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور , كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كعب الغزال بطريقة الحلاويات المحترفات الشرح المبسط بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-