لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj



عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري   الجمعة أبريل 19, 2013 10:49 am

طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري

المقادير :

أرنب
2 ملاعق كبار من الخردل
ملعقة كبيرة من المايونيز
ملعقة كبيرة من صوص صوجا
ملعقة صغيرة من الكيتشوب
ملعقة صغيرة من السمن البلدي ( السمن الحار )
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
ملعقة صغيرة من أزير ( اكليل الجبل )
ملح ، ابزار


الطريقة :

في اناء نخلط كل التوابل المذكورة ونتبل بيها الأرنب ونتركوه فيها لمدة ساعتين بعدين نأخد ورق الأليمنيوم ندهنوه بشوية زيت نضع فيه الأرنب ونغلق عليه نحطوه في صنية الفرن ونضيف في الصنية نصف ليتر من الماء وندخلوه للفرن ينضج على نار مهيلة لغاية ما نحس انه استوى بعد ذلك نزيل ورق الاليمنيوم وندهنوا الأرنب بالزبدة وندخلوه تاني للفرن يتحمر من كل الجوانب وبألف هنا وشفا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري , طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري , طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري ,طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري ,طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري , طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-