لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

» طريقتي في الإحتفاظ بالشيبة و كل الأعشاب الطرية الغير مجففة لاكتر من عام
الإثنين مارس 20, 2017 3:41 am من طرف لالة بتينة

» الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
الإثنين مارس 20, 2017 3:16 am من طرف لالة بتينة

» الدرة أو الكلية بالجبن و السودانية رائعة
الخميس مارس 16, 2017 3:03 am من طرف لالة بتينة

» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
الخميس مارس 16, 2017 2:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري   الجمعة أبريل 19, 2013 10:49 am

طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري

المقادير :

أرنب
2 ملاعق كبار من الخردل
ملعقة كبيرة من المايونيز
ملعقة كبيرة من صوص صوجا
ملعقة صغيرة من الكيتشوب
ملعقة صغيرة من السمن البلدي ( السمن الحار )
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
ملعقة صغيرة من أزير ( اكليل الجبل )
ملح ، ابزار


الطريقة :

في اناء نخلط كل التوابل المذكورة ونتبل بيها الأرنب ونتركوه فيها لمدة ساعتين بعدين نأخد ورق الأليمنيوم ندهنوه بشوية زيت نضع فيه الأرنب ونغلق عليه نحطوه في صنية الفرن ونضيف في الصنية نصف ليتر من الماء وندخلوه للفرن ينضج على نار مهيلة لغاية ما نحس انه استوى بعد ذلك نزيل ورق الاليمنيوم وندهنوا الأرنب بالزبدة وندخلوه تاني للفرن يتحمر من كل الجوانب وبألف هنا وشفا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري , طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري , طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري ,طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري ,طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري , طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-