لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4944
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية   الجمعة أبريل 19, 2013 4:31 am

الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على طريقة ناس تازة
1 كيلو فول طري منقي نعزلوو الحبات على القشرة القشرة تقطع مربعات صغار فحال شكل البقولة

نعملوهوم يتبخرو بحيت القشرة المقرضة نعملها طبقة أولى ونزيدوولها فول الحبات ونخولوه يتبخر

في مقلة نعملو الشرمولة لي كتكون
2 معالق كبار قزبر و معدونس
2 ضروس ثوم
معلقة صغيرة كمون
معلقة صغيرة سكينجبير
نصف معلقة تحميرا
السودانية حسب الرغبة
زيت بلدية
نصف قشرة حامضه مصيرة

ملي يتبخر الفول نعملوه في هاد شرمولة ونبقاو نحركو حتى تشرب الفول الشرمولة ونعصرو عليه نصف حآمضة بش ميكحالش لينا
ويقدم بصحة و الراحة




 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية , الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية , الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية ,الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية ,الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية , الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-