لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4971
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة   الخميس أبريل 11, 2013 6:25 am




دجاجة سريعة بتنسيمة  الحامض
نحتاج دجاجة مغسولة جيدأ
ملح إبزار حامض
ونعمروها بالحامض  أخضر مشي مصير
نعمروها به
ونحكوها من على برا  براس توم
و الزبدة وتدخل للفرن
ساعة لاروب
وتقدم مع الأرز أو الزرع أو الخضر سوتي
تاتجي بنينة بمذاق حامض  ومكاتحتاج بزاف الخدمة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
Alwajdia1



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة   السبت أبريل 13, 2013 1:39 pm

Allah ya3tik sahha
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة , دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة , دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة ,دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة ,دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة , دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة سريعة بتنسيمةالحامض بنينة ومكاتحتاج بزاف الخدمة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-