لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حرشة خفيفة و لديدية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
علية



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 16/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حرشة خفيفة و لديدية   الجمعة مارس 29, 2013 3:32 pm

كاس من مفيد ديال 1 درهم - 1فانيلا- 3 بيضات-3 خميرة خاصة بالحلوى- كاس زيت--كاس سنيدة-كاس دقيق-كاس سميدة غليظة-اما السميدة الرقيقة تنجمعوا بها الخليط ملح- نافع مدقوق و حبوب كيدير بنة غزالة - بالنسبة لي كنقلل السميدة الغليظة تنجمع الخليط ثم نكورها على شكل كرصات نمررها في السميدة الغليظة - عند الطهي نوضعها الفوق أولا باش تشقق " بالصحة و الراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
iti



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 14/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: حرشة خفيفة و لديدية   السبت مارس 30, 2013 2:50 pm

chokran
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: حرشة خفيفة و لديدية   الإثنين أبريل 01, 2013 1:37 am

يعطيك صحة علية بينة فيها لذيذة

ننتضر باقي وصفاتك بفارغ الصبر
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
hanin khalid

avatar

عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
الهواية : rasm
المزاج : rouamnsi
الدولة : maroc

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 14/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: حرشة خفيفة و لديدية   الإثنين يونيو 03, 2013 9:53 am

chhal wana kan9alb 3la had lhricha lah y3tik lkhir
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
MIMS



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 30/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: حرشة خفيفة و لديدية   الثلاثاء يونيو 04, 2013 9:06 am

CHOKRAN
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حرشة خفيفة و لديدية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حرشة خفيفة و لديدية , حرشة خفيفة و لديدية , حرشة خفيفة و لديدية ,حرشة خفيفة و لديدية ,حرشة خفيفة و لديدية , حرشة خفيفة و لديدية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حرشة خفيفة و لديدية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-