لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الفلفل الحلو المحشى باالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الفلفل الحلو المحشى باالكفتة    الأربعاء مارس 13, 2013 1:52 pm

اولا نحضر الكفتة مع البصل والبهارات و نشحرو جيدا ثم نضع نصف كوب طماطم معلبة وفلفل الوان مقطع الى صغير ومن الممكن الاستغناء عنة ونقلب جيدا حتى تنضج الكفتة
نضع على خلطة الكفتة كوب من الارز ونقلب من الخلطة ثم نضع على الخليط كوب ونصف مرق لحم ونتركها لتغلى جيدا ونغلق النار
ثم نقوم بسلق الفلفل مع قليل من الملح ونتركة على النار حتى يبدا فى النضج
ثم نضع عى ورق لامتصاص الماء نضع الخليط على كل جزء من الفلفل مع وجود المرقة حتى بنضج الارز ثم نضعة فى قالب ونغطية بوريق الالمومنيوم وندخلة الفرن لمدة نصف ساعة
وبعد ان ينضج الارز جيدا نخرج الفلفل من الفرن ونضع علية جبن مبشور اى نوع وندخلة الفرن لمدة عشر دقايق



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفلفل الحلو المحشى باالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفلفل الحلو المحشى باالكفتة , الفلفل الحلو المحشى باالكفتة , الفلفل الحلو المحشى باالكفتة ,الفلفل الحلو المحشى باالكفتة ,الفلفل الحلو المحشى باالكفتة , الفلفل الحلو المحشى باالكفتة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفلفل الحلو المحشى باالكفتة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-