لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 رولي اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ام محمد ادم

avatar

عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 09/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رولي اللحم المفروم   الأحد مارس 10, 2013 7:01 am

رولي اللحم المفروم


المقادير

400 غ لحم بقر مفروم
400 غ لحم ديك رومي مفروم
قطع دجاج حسب الرغبة
علبة فطر
200 غ جبن
بصلة +ثوم
زيت+ملح+فلفل اسود
100 غ زيتون اخضر بدون نوى
بقدونس
طريقة التحضير

نحمر قطع الدجاج في قدر به قليل من الزيت ثم نضيف له بصلة مفرومة+فصان ثوم

+قليل من الملح+بهار فلفل اسود ونقليهم على نار هادئة الى ان يذوب البصل ثم

نضيف نصف لتر من الماء+علبة الفطر نكون خلالها قد حضرنا رولي اللحم كالاتي

نتبل كل من اللحمان المفرومان على حدى برثة ملح+رشة فلفل اسود+فص ثوم

بعدها نبسط لحم الديك الرومي بسمك 2 سم ثم نبسط فوقه لحم البقر بنفس السمك

ثم نغطيه بالجبن ثم نلفه مثل قاتو الرولي اي بعد لفه نتحصل على شكل اسطوانة

بعدها نلف هذا الاخير في ورق المنبوم ونضعه فى القدر مع مرق الدجاج حتى

يطهى الجميع ونعرف هذا ببقاء قليل من المرق.

نقوم بتقطيع رولى اللحم الى دوائر سمكها 1 سم بعد نزع ورق الالمنيوم طبعا

وناتي بصحن مربع الشكل نضع قطع الدجاج في وسطه مع الفطر وقليل من المرق

ودوائر رولي اللحم على جوانب الصحن ونزينه بالزيتون والبقدونس

جربوه ما راح تندموا.

بالهناء والشفاء


اختكم ام محمد ادم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: رولي اللحم المفروم   الأحد مارس 10, 2013 7:13 am

مشكورة حبيبة أم محمد آدم

تبارك لله عليك
لله يخلي ليك إديدتاك ويخلي ليك خنيفس بايكيس ههه


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رولي اللحم المفروم   الثلاثاء مارس 12, 2013 3:53 pm

مبدعة مشاء لله

خصنا غير صور بش توضاح الكفرة أكتر وكااان

ننتضر جديدك المميز دائما
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رولي اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
رولي اللحم المفروم , رولي اللحم المفروم , رولي اللحم المفروم ,رولي اللحم المفروم ,رولي اللحم المفروم , رولي اللحم المفروم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ رولي اللحم المفروم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-