لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الموز المجفف
اليوم في 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
اليوم في 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
اليوم في 9:22 am من طرف لالة بتينة

» الكوكيز بقطع الشيكولاتة الصغيرة
اليوم في 9:00 am من طرف لالة بتينة

» كفتة الجزر
اليوم في 8:55 am من طرف لالة بتينة

» سلطة الخرشوف
اليوم في 8:52 am من طرف لالة بتينة

» لتخلص من البقع الصعبة في الكويزينيير
اليوم في 8:51 am من طرف لالة بتينة

» بريوات بالكفته
اليوم في 8:49 am من طرف لالة بتينة

» بصطيلة بالسفة
اليوم في 8:48 am من طرف لالة بتينة

»  تكبير القضيب لغلظ الذكر سرعة القدف
الجمعة أغسطس 11, 2017 7:05 am من طرف Khalidsv1

شاطر | .
 

 الهريسة المغربيةالحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الهريسة المغربيةالحارة   الإثنين مارس 04, 2013 12:41 am



المقادير:
كيلو فلفلة
حمراء وحارة (الافضل الفلفل الحار الصغير )
راس كامل من الثوم
2/1ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:
-نغسل الفلفل ونزيل لها فقط الجزء الاعلى اللي فيه العود الأخضر
ونحتفظ بالباقي بما فيه البذر.
-نطهي الفلفل على البخارلمدة نصف ساعة مع فصوص الثوم والملح*
-وبعدما تطهر وتبرد نطحنها مع الثوم
-من بعد نضعها في قنينة زجاجية نغطيها بزيت الزيتون ونضع
على حافة القرعة قطعة مربعة من البلاستيك الغذائي
ثم نحكم إغلاقها...ونضعها في الثلاجة.
تستعمل هاد الهريسة لتحضير السمك وفي تحضير
السلطات الساخنة و كذلك في تحضير الصلصات.

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الهريسة المغربيةالحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الهريسة المغربيةالحارة , الهريسة المغربيةالحارة , الهريسة المغربيةالحارة ,الهريسة المغربيةالحارة ,الهريسة المغربيةالحارة , الهريسة المغربيةالحارة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الهريسة المغربيةالحارة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-