لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  أعمدة اللوز بالشكلاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: أعمدة اللوز بالشكلاط   الإثنين مارس 04, 2013 12:17 am

أعمدة اللوز




المقادير

مدة التحضير: 20 إلى 25 دقيقة من 12 إلى 14 قطعة

مدة الطهي: 10 إلى 15 دقيقة درجة حرارة! !150 إلى 160! ترموستا 4 إلى 5

250غ لوز لا يحمص جيدا

100غ سكر رطب

2 بياض كالثلج

2 ملعقتان صغيرتان مربى المشمش

فانيلا

للزينة

50غ شكولاطة بيضاء

20غ شكولاطة سوداء

التحضير:

في إناء اخلطي اللوز المحمص قليلا ومرحي، السكر الربط، الفانيلا، مربى المشمش والبياض البيض المضرب كالثلج تتحصلي على عجينة طرية.

أصنعي 12 إلى 14 أعمدة ضعيها في صينية مدهونة ومرشوشة بالفرينة وأدخليها في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة

ذوبي على نار هادئة الشكولاطة مع قليل من الزيت، ادهني الجهة كاملة من
الأعمدة، ذوبي الشكولاطة سوداء بنفس طريقة الشكولاطة البيضاء، بالحقنة زيني
بخطوط كالمثلثات.


إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني

وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي

اللهم اجعل هذه الكلمات خالصة لوجهك الكريم، وصلة للفوز بجنات النعيم وانفع بها من تلقاها بالقبول

وبلغنا وقارئها من الخير أجلّ المأمول، أنت أكرم

مسئول على الدوام ، وأحق من يرتجى منه حسن ختام

فإتقِ الله فيما تكتبي فالحساب بالذرات
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jonkille



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: أعمدة اللوز بالشكلاط   الأربعاء مارس 13, 2013 3:48 pm

merci khti halwa momtaza tbarklah 3lik
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أعمدة اللوز بالشكلاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
أعمدة اللوز بالشكلاط , أعمدة اللوز بالشكلاط , أعمدة اللوز بالشكلاط , أعمدة اللوز بالشكلاط , أعمدة اللوز بالشكلاط , أعمدة اللوز بالشكلاط
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ أعمدة اللوز بالشكلاط ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-