لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة    السبت فبراير 23, 2013 11:30 am


البسطيلة اللحم المفروم والسبانخ

* وتنقسم المكونات في ثلاث:
1 كغم المفروم والسبانخ
حفنة من البقدونس
حفنة من الكزبرة
جوزة الطيب
ثوم
ملح
فلفل
زيت الفول السوداني
كزبرة

* في وعاء يصب قليل من الزيت، يضعه فوق النار و يطهي السبانخ. عندما يصبح
الخليط جاف تقريبا، تضاف الكزبرة والبقدونس والثوم المفروم. أخيرا، تضاف
التوابل وتوضع جانبا.

1 كلغ من اللحم المفروم
+ بقدونس + كزبرة + ثوم 1 بصلة مفرومة فرما ناعما
فلفل أحمر
ملح
كزبرة
جوزة الطيب

في مقلاة نضع قليل من الزيت ثم يضاف اللحم المفروم أعد سلفا: لحم + بهارات +
يضعه فوق النار بقدونس يطبخ حتى تبخر كل للمياه .
ثم يضاف اللحم المفروم مع السبانخ وتخلط جيدا. يضعه لتبرد...إضافة البيض
المسلوق... نبدء في تي البسطيلة باتباع الخطوات الطبيعية ...
بالصحة والراحة









 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة , بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة , بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة ,بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة ,بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة , بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بسطيلة بالكفتة والسبانخ صحية ولذيذة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-