لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

» طريقتي في الإحتفاظ بالشيبة و كل الأعشاب الطرية الغير مجففة لاكتر من عام
الإثنين مارس 20, 2017 3:41 am من طرف لالة بتينة

» الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
الإثنين مارس 20, 2017 3:16 am من طرف لالة بتينة

» الدرة أو الكلية بالجبن و السودانية رائعة
الخميس مارس 16, 2017 3:03 am من طرف لالة بتينة

» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
الخميس مارس 16, 2017 2:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 البطاطس المشرملة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: البطاطس المشرملة   الجمعة فبراير 15, 2013 9:38 am

3 البطاطا متوسطة الحجم
6-7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من الزعتر كله
فلفل أحمر
فلفل اسود
ملح
من يحب الحار ممكن اضافة القليل من الهريسة
اولا تقطع البطاطس مكعبات و تغسل نضيف جميع المكونات و تقلب جيدا توضع فى صينية على ورق خبز و تدخل الفرن حتى تنضج
و تقدم بالصحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jonkille



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المشرملة   الإثنين مارس 25, 2013 4:26 pm

Razz
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jajar666



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 06/03/2013
العمر : 30
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المشرملة   الثلاثاء مارس 26, 2013 2:03 pm

أقترح سلق البطاطس قليلا قبل وضع التوابل وادخالها الفرن, وذلك كي لا تتطلب وقتا طويلا لتنضج.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البطاطس المشرملة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البطاطس المشرملة , البطاطس المشرملة , البطاطس المشرملة ,البطاطس المشرملة ,البطاطس المشرملة , البطاطس المشرملة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البطاطس المشرملة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-