لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 البطاطس المشرملة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: البطاطس المشرملة   الجمعة فبراير 15, 2013 9:38 am

3 البطاطا متوسطة الحجم
6-7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من الزعتر كله
فلفل أحمر
فلفل اسود
ملح
من يحب الحار ممكن اضافة القليل من الهريسة
اولا تقطع البطاطس مكعبات و تغسل نضيف جميع المكونات و تقلب جيدا توضع فى صينية على ورق خبز و تدخل الفرن حتى تنضج
و تقدم بالصحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jonkille



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المشرملة   الإثنين مارس 25, 2013 4:26 pm

Razz
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jajar666



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 06/03/2013
العمر : 31
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المشرملة   الثلاثاء مارس 26, 2013 2:03 pm

أقترح سلق البطاطس قليلا قبل وضع التوابل وادخالها الفرن, وذلك كي لا تتطلب وقتا طويلا لتنضج.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البطاطس المشرملة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البطاطس المشرملة , البطاطس المشرملة , البطاطس المشرملة ,البطاطس المشرملة ,البطاطس المشرملة , البطاطس المشرملة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البطاطس المشرملة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-