لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
شاطر | .
 

  وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس    السبت يوليو 07, 2012 1:11 pm

الوصفةعطاتها الخالة كنزة

زيادة الدراري الصغار


نصف رابعة كركاع
نصف رابعة زنجلان
شوية عسل حر

شوية زيتالعود
نصف كوزة
ندقو الكركاع و زنجلان محمروه شوية ونطحنوه ونغلوه مع العسلالحر و الكركاع و الكوزة بعد ما حكيناها

ممكن نعملوه ك معلقة مع الحليب ونديروهفي رضاعة و ولا ناخدو سكاتة لي كات كون متقوبة نعمروها ليه ونعطيوها ليهامصها






[b][/b]
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: رد: وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس    السبت يوليو 07, 2012 1:12 pm

وصفات ليوم 29/06/2011
وصفات لجمالك
موضوع اليوم طرق العناية بالبشرة الجافة خلال فصلالصيف
الماسك الاول
بنانة
2 معالق العسل
تمعك بنانة وتخلك مع العسل وتعمل طبقة على الوجهوالعنق مدة 20 دقيقة عاد يتغسل
هاد الماسك يرطبالبشرة الجافة
الماسك التانى
صفر بيضة بلدية
جزرة محكوكة
معلقة كبيرة من ياغورت طبيعى
قطرات من زيت الزيتون
تخلط كلالمقادير ويتعمل ماسك مدة 20 دقيقة ويتغسل بماء بارد
الماسك الثالت
لافوكا
2 معالق كبار زيت الزيتون
تمعك لافوكا وتخلط مع زيت الزيتون ويتعمل لماسك للوجه والعنقبحركات داءرية مدة 20 دقيقة
هاد الماسك كيعطى نضارةوكينضف البشرة
بالنسبة للبشرة الجافة كتمسح يوميابماء الورد الطبيعى او ماء الزهر طبيعى
شهيوات ميد راديو
كيكة بالفلان
الطبقة الاولى كراميل
5 معالقكبار سنيدة مع شوية الما
الطبقة الثانية الفلان
4 صفار البيض
كاسالسنيدة
كيس لفانى
كاس ونصف الما
130 غرام حليب غبرة
الطبقة الثالتة العجين
2 بيضات
كاس السنيدة
كاس الزيت
ياغورتفانى
كاس طحين فورص
1 خمارة الحلوى
الطريقة
الطبقة الاولى
ندوبو السنيدة مع الما على نار مهيلة حتى الحصول على الكراميل لونهغامق ويتفرغ فى مول مستطيل مدهون بالزبدة
الطبقةالتانية
فى اناء متوسط نطربوا 4 صفار البيض معسنيدة بالطراب اليدوى ونزيدو لفانى و الحليب واحنا كنحركو ونزيدوا الما حتى يتخلطمزيان ويتفرغ على الطبقة الاولى اللى فالمول
الطبقةالثالتة
بالطراب اليدوى نخلط 2 بيضات مع سنيدة حتىيتخلط ونزيدو ياغورت الزيت الطحين والخميرة ونخلطو مزيان حتى نحصلو على عجينةمرخوفة ويتفرغ على الطبقة التانية ويتغطى بالالمنيوم
ويطيب على حمام مريم درجة حرارة 180 درجة مدة ساعةونصف
لما تطيب تخليها تبرد عاد دخليها للثلاجة تبردمزيان عاد قلبيها فى طبق تقديم

مليكة ام سارة من الدار البيضاء
فقاص بطريقة جديدة
6
بيضات
زلافة الزيت او 2 كيسان العنبة
3
معالق سكر كلاصى
1/2
كا س ماء الزهر
معلقة ك زبدة عادية
2
خمارات
1
لفانى
طحين حسب الخليط
وللتزيينرابعة الزنجلان قرعة الكوفتير صفر بيضة شوية القهوة
الطريقة
تخلطى المقاديركلها حتى الحصول على عجين وتقسم على كويرات 3 او 4
تسرح بالدلاك تخلى 4 صبعانمن كل جهة وتدهن بالكوفتير وترش بالزنجلان وتلوى تدهن بصفر البيض مخلط مع القهوةوتزيينها بالفورشيط وتدخل تطيب نصف طيبة وتترك تبرد 4 ساعات عاد يعاود يطيب
البريوات
2
صدور الدجاج
رابعة الويتون مقطع
معلقة قزبر ومعدنوس
بصلة متوسطة
ابزار سكنجبير
معلقة عصير الحامض
ربع كاشيرة
10
فرماج حمر
ضرس ثوم
1/2
كيلو الورقة
الطريقة
على نار نشحروا بصلة فىالزيت نزيدو الدجاج قزبر ومعدنوس ابزار سكنجبير ملح عصير الحامض حتى تشحر مزيانوتزيدى الزيتون مقطع ومن بعد يتطحن تزيدى الفرماج وكاشير محكوك وتشكلى البريوات حسبالرغبة يا مثلتين او مستطيلين
نزهة من طانطان
رغاييف مقليين
1/2
كيلوفورص
1
خمارة الحلوى
1
لفانى
معلقة كبيرة الزبدة
ملح
نصف معلقةصغيرة القرفة
شوية زعفران اصطناعى اختيارى
معلقة العسل وتجمع بالما بارد
وتدلك وتعمل كويرات فى حجم مشمشة وتترك ترتاح تسرح وتصاوب بحال المسمن و تترققفير شوية وتقلى فى الزيت وتغطس فى العسل وترشى باللى بغيتى لوز مهرمش او زنجلان
سابلى بالكريم والفوكه
مقادير السابلى
2
بيضات
80
غرام سنيدة
كاس صغير الزيت
معلقة كبيرة الزبدة
خمارة الحلوى
1
لفانى
طحينحسب الخليط
تخلط المقادير كلها وتجمع وتسرح فوق طبلة تكون رقيقة وتطبع على شكلداءرى وبالفورشيط تضغطى على الدورة ديال الحاشية
وتدخل تطيب لما تخرج تزيينهابالكريم باتيسرى وفوقه الفواكه
عتيقة من مراكش
عصير 1
2
خيزوات
3
تفاحات
1/2
لتر ماء
2
بنانات
1/2
لتر ليمون
2
ياغورت طبيعى
سنيدة حسب الدوق
خيزو وتفاح يتقطعو طريفات ويطيبو فى الما من بعد نضيفوليهم المقادير اللى بقات ويتطحنو فى مولينكس
العصير 2
3
خيزوات
باربة
4
خوخات
كاس عصير الحامض
1/2
لتر عصير الليمون
1
لتر ماء
ياغورت بنكهة الخوخ
سنيدة حسب الدوق
يطيب خيزو وباربة فى لتر ماء ويتركبيرد عاد زيدى عليه المقادير الاخرى ويتطحن
عصير 3
3
خيزوات
4
مشماشاتيابسين
1/2
لتر ماء
1
لتر عصير الليمون
سنيدة حسب الدوق
جزر ومشماشيطيبو فالما يبردو عاد نزيدو عليهم المقادير الاخرى ويطحنو فى مولينكس
الحاجةزهرة
الملفوف بالدجاج
دجاجة ديال 2 كيلو ونصف
4
معالق كبار عصير الحامض
معلقة ك ابزار
4
معالق كبار زيت بلدية
4
رؤوس ثوم مفرومين
2
معالقكبار القزبر
2
معالق مبار المعدنوس
5
معالق كبار زيتون مقطع
معلقةطحميرة
معلقة مطيشة مركزة
6
بيضات مصلوقين
ملح
papier alumenuim
papier alimentaire
الطريقة
الهبرة ديال الدجاج تقسم على 2 نصف يتطحنكفتة وتزيدى عليه ابزار ملح 2 عصير الحامض 2 معالق زيت البلدية 2 رءوس ثوم وتخلطوتدخل للثلاجة
النصف 2 تقطع شراءح رقيقة تزيدى عليها قزبر معدنوس مطيشة طحميرة 2 معالق زيت عصير حامض ثوم 1/2 معلقة ابزار وتخلط العناصر وتدخلللثلاجة

papier alimentaire
تسرحى فوقه كفتة وتوضعى فوقها خليط الشراءح و 3 بيضات وتلفى مزيان وعاد تلفى ورق الالمنيوم
يطيب فالكسكاس تم تزولى ورق
الالمنيوم والورق الالمونتير ويتحمر فالفرن



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: رد: وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس    السبت يوليو 07, 2012 1:13 pm

السلام عليكم ورحمةالله

وصفاتلالة مولاتي لهذا اليوم 6/7/2011
طرق العناية بالبشرة الجافة

البشرة الجافة بشرة حساسة سهلة التهيجوالاحمرار دقيقة البنية مسامها صغيرة وقد تكون المسام فيها مغلقه أو غير واضحةتماما وهذه البشرة مشدودة وغير لامعة خصوصا عند تنظيفها وهى قليلة النضارة وتميلإلى البهتان ونادراً ما تظهر البقع فيها وقد تجد فيها بعض البقع الحمراء وقد تعانيهذه البشرة من افرازات قشرية صغيرة وقد توجد بها آثار خطوط حول العينين والفم معوجود آثار عروق زرقاء عند الخدين وهى أكثر عرضة لعلامات الشيخوخة المبكرة مثل خطوطالتجاعيد الرفيعة خاصة عند أماكن التعبير في الوجه
كيف تتعرف إلى تلكالبشرة
يمكنك إجراء هذا الآختبار البسيطلتتعرف عليها بسهولة , قم بغسل الوجه بمنظف للوجه واشطفه جيدا بالماء ثم قومبتجفيفه برفق بعد ساعة كاملة احضر منديلا ورقيا وضعه على وجهك واضغط على أربع نقاطمن الوجه وهي الجبهة والخدين والأنف والذقن افحص أثر هذه المناطق الأربعة علىالمنديل فإذا كانت تلك البشرة جافة فلا يوجد آثار دهون وهناك بعض آثار تقشر للبشرةفي المنديل
كيفية العنايةبها
التركيز على تناول أغذية تحتوى على الزيكوفيتامين a, c, e لما لهم من أثر في ترطيب وحماية البشرة
تقليل مدة الاستحمام على أن يستخدام الماء الدافئ ومنشفة ناعمة فىالتجفيف ودون فرك مع المرطب بعد أقل من 3 دقائق لتعويض الجسم عن ما فقده من رطوبةخلال الاستحمام
تقليل استخدام الصابون وتجنب الصابونالقلوي أو الذي يحوي مواد تزيد من جفاف الجلد واستبدالها بالصابون المرطب المصنوعمن الزيوت
غسل البشرة بالصابون المعتدل أو بمستحضراتالتنظيف السائلة كا السيون أو يستخدم الصابون الغنى بالمادةالدهنية
يراعى عند التعرض لشمس إستخدام واقى الشمسالخاص بالبشرة الجافة الذى يحتوى على كمية من الكريمات المرطبة
التنظيف والترطيب خطوتان أساسيتان للعناية بالبشرةالجافة
استعمال سنفره سكرب بلطف من حين لآخر لإزالةالخلايا الميتة على أن يستعمال المرطب بعدها
إذا كانجفاف البشرة من النوع غير المتجانس يجب إضافة كمية أخرى من المرطب على البقع الجافةبشكل خاص
يفضل وضع مستحضر ترطيب قوي قبل المكياج وأنتكون مستحضرات التجميل وأدوات المكياج خالية من الكحول والعطور
الوصفات الطبيعية للعناية بتلكالبشرة
تنظيف البشرة باستعمال البخار: بأنيتم غلي ماْْْء مع زهرة البابونج وصنع منه حمام بخار لوجه لمدة عشردقائق بعد ذلكامسح الوجه بقطعة ناعمه نظيفه
لتنظيف أيضا : يستخدمترمس يابس مطحون جيدا ويخلط مع قليل من الحليب البارد حتى يصبح لينا متماسك ويوضععلى الوجهه لمدة 10 دقائق ثم يغسل الوجه بماء فاترويوضع عليهمرطب
قناع تنظيف البشرة الجافة: يتكون من زيت لوزونضيف علية بعض قطرات لمونة ونضعه على البشرة لمدة 15 دقيقة ونغسل البشرة بعد ذلكبالماء
قناع لتنعيم وتغذية البشرة الجافة: من ملعقةعسل نحل وملعقة حليب طازج ومسحوق قرصين خميرة ثم تمزج المكونات جيداً و يصنع منهادهان و يتم طلاء بشرة الوجه و العنق بفرشاة مع مراعاة الإبتعاد عن منطقة العينين ويترك القناع على الوجه لمدة 15 دقيقة على الأقل و بعدها يمكن غسل الوجه بالماءالدافئ عدة مرات
لتجميل البشرة الجافة : يستخدم قناعمن ملعقتين من الردة و ثلاث ملاعق من أزهار الكاموميل و ملعقتين من عسل النحل و مزجكل المكونات السابقة و عمل دهان يشبه الكريم يتم وضعه على الوجه و العنق بقطعة منالقماش المبللة بنقيع الكاموميل و يترك القناع على الوجه و العنق لمدة عشر دقائقعلى الأقل ثم نقوم بغسل الوجه بنقيع الكاموميل ثم الماء الدافئ عدةمرات
تقليل الافرازات قشرية: تغسل البشره باستمراربمغلي البابونج
قناع آخر : يتكون من صفار بيضة واحدةمضافا إليها ملعقتان من زيت الزيتون وملعقة دقيق وملعقتان حليب طازج ثم تخلطالمكونات جيدا ويتم طلاء الوجه به مع مراعاة عدم وضع القناع على منطقة العينين ويترك القناع على الوجه لمدة 15 دقيقة على الأقل ثم نقوم بغسل الوجه بماء دافئ عدةمرات


شهيواتميد

خبيزاتبالطوون

معلقة ص خميرةالخبز
شوية ماء دافئ
نصف كيلو طحين فورص
معلقة كزيت
قبصة ملح
بيضةوحدة

مقادير الحشو
2
بطاطات مصلوقينمطحونين
علبة طون
شوية زيتون اسود مقطع
2
بيضات مصلوقين
شويةملح
شوية ابزار
معلقة هريسة
معلقة مايونيز
2
معالق كبار مخلالات
قطع فرماج احمر

في اناء غادي نعجنو العجينة بحال الخبز وندلكوها مزياننغطيوها ونخليوها تخمر نصف ساعة

ناخدو لاطة بعد نصف ساعة نرشوها ونقسموالعجين ونكورو على شكل بيضة كويرات صغار
ونبسطوهم بالطول ونخليوهم ارتاحو نصفساعة اخرى في مكان دافئ كان قليوهم في حمام زيت سخون

الحشوة ناخدو البطاطةلي صلقنا و طون و زيتون و البيض مصلوق كولشي مقطع و شوية ابزار و المخلالات والفرماج نخلطو كولشي اما بالهريسة و لا المايونيز ونخلطو كولشي ونعمرو بيهمالخبيزات و بالصحة و الراحة

كويرات الحوت بالبطاطة

نصف كيلو سمك الميرلا
نصف كيلو بطاطة
معلقة كبيرة معدنوسمفروم
3
ضريسات تومة مدقوقين
شوية ملح
معلقة تحميرة
نصف معلقةكامون
بيضة
زلافة سميدة رقيقة
زيت للقلي

ناخدو في اناء هبرة الحوتنطحنوه في طحانة نصلقو البطاطة ونطحنوها ناخدو اناء نديرو فيه كفتة الحوت معالبطاطة مطحونة نسمو بالمعدنوس و تومة وتحميرة و الكامون شوية ملح نخلطو كولشيونديروهم اما كريصات مدورين و لا طوال كيف ما بغينا ونديروهم فبيضة مطربة ونفندوهافسميدة رقيقة ندخلوها 5 دقايق تم نقليوها في زيت سخونة و نقدموها بالصحة و الراحة



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: رد: وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس    السبت يوليو 07, 2012 1:14 pm

وصفات يوم 27.6.2011 من برنامج لالة مولاتي

شهيوات ميد .

كيكة بالتفاح

2
بيضات
6
معالق كبارسنيدة
4
معاالق زيت
7
معالق حليب سائل
9
معالق كباار دقيق
1
خمارةنصف كيلو تفاح
2
معالق كبار عصير حامض
4
معالق كبار مربى المشماش
فياناء غادي نطربو البيض مع سنيدة حتى اطربو مزيان نزيدو زيت و الحليب وحنا تان طربونزيدو دقيق و الخمارة حتى نحصلو على عجين مرغوف شوية ونكبوه في مول مدهنو ونستفوشراحئ التفاح بعد ما قطعناهم وقطعناهم ونرقدوهم في 2 معالق كبار الحامض بعد مانفرغو العجين الكيك نستفو التفاح من الفوق وندخلوه للفران مدة نصف ساعة فاش نخرجوهانخليوها حتى تبرد شوية ونديروها في طبق التقديم وندهنو الوجه بمربى ديال المشماشكيكة شكلاط بالفواكه الجافة

نصف كاس لوزمصلوق مقلي مقطع قطع صغيرة
نصف كاس ثمر مقطع
نصف كاس برقوق مقطع
نصف كاسكركاع مهرمش
نصف كاس مشماش مقطع
علبة ونصف بسكوي مقطع لونو حمر وخضر
250
غرام شكلاط اسود
100
غرام زبدةفي اناء نخلطو اللوز و الكركاع و المشماشو البرقوق و ثمر كولشي مقطع ونزيدو البسكوي ونخلطوهم وندبوبو الشكلاط و نضيفو ليهالزبدة حتى ادوبو ونفرغوهم على الخليط ديال البسكوي و الفواكه حتى اتخلطو ناخدو مولنفرشوو فيه ورق الزبدة ونفرغو الخليط ديال الكيكة وندخلوها للثلاجة حتى تشد راسهاونحطوها في طبق التقديم ممكن نزينوها بكريم شونتي حسب لي بغينا و بالصحة و الراحة

كريمة

2
معالق مربى المشماش
2
معالق سنيدة
كاس ونصف عصير ليمون
معلقة ونصفنشا
ممكن نعملو ام فاني عادي و لا فاني زهر نبقاو نخلطو على عافية مهيلة حتىتعقاد و بالصحة و الراحة

*************************

نعمية من بوسكورة


مسمن مقلي

بيضة
معلقة زبدة
خمارة
نصف كيلوفورص
نجمعوها بلماء
ندلكوها بحال مسمن
نديرو كريصات نخليوهم اترخفوونورقوهم مزيان بزيت وناخدو المقلة التقيلة نطيبوها نصف طيبة حتى نكملو وناخدو وحدةونحربلوها ونلصقو بدقيق و الماء ونقطعوها مائلة ونقليوها في الزيت ونغطسوها فيالعسل و ندردرو عليها زنجلان و لا اللوز ..


حليوةالعين

فيها 2 مراشم فيها مرشم كبير و مرشم متوسط

نصف كيلوفورص
50
غرام زبدة
نجمعوها بماء زهر ومعلقة زيت
ندلكوها ونخليوها علىجنب

ناخدو كيلو كاوكاو محمر مقشر ومطحون مع 6 كيسان سكر كلاصي نطحنوه مزيااناولي فحال زبدة
ناخدو العجينة نورقوها رقيقة وناخدو قطاعة الكبيرة نقطعودائرة
ناخدو من العقدة نديرو منها كويرة صغير نبسطوها ونديروها ووسط العجينوناخدو العجين نرشمو بلمرشم الصغير ونحطو فوق من الكويرة وناخدو كويرة صغير ديالالعجينة اصغير من الاولى نبسطوها شوية ونحطوها فوق من العجين وناخدو لوزة مصلوقنحطوها من فوق الكويرة نجمعوها من الجناب كات جي فحال شكل عين وندخلوها للفران وبالصحة و الراحةخديجة من راشيدية

حليوة
نصف كيلو اللوز مصلوق و مطحون
المرة الاولىمطحون بوحدو و مرة 2 مع 250 غرام سنيدةنضيفو ليه قشرة حامضة محكوكةشويةمسكة حرة
فاني
نصف خمارة الحلوة
2
بيضات كبار
نكوروها ونخدو راس معلقةونبقاو نزوقو بحال وريدة وندير حتى ندورو على الغريبة ونحطوها ونحطوها وسطها لوزةمصلوقة مقليةعصير
نصف كيلو خيزو مصلوق فيالماء ونخليوه حتى ابرد مع الماء حتى هو غان ستعملوه
2
ياغورت خوخ وبيستاج
3
كيسان سنيدة
كاس ونصف عصير حامض
لتر عصير ليمون نخلطو كولشيوندخلوه للثلاجة ابرد و بالصحة و الراحةحرشةبطون
نصف كيلو سميدة
كاس ص زيت
قبصة ملح
شوية خميرةالخبز
نخلطو كولشي فشي اناءونكونو وجدنا حك طون و فلفلة خضرا مشوية مقطعةمع فلفلة حمرا مكعبات صغار و زيتون اسود و لا اخضر نخلطو كولشي ونزيدو على سميدةونخلطو حتى تجمع لينا العجينة شوية رطبة نجمعو بلماء ندهنو لاطة ديال ونكوروالغريبة ونرشوها بسميدة و ندخلوها طيبخالتي كنزة منالدار البيضاء

وصفة للشعرمشعكك

كاس زريعت الكتان
كاس زنجلان
دركة مقسومة من الوسطنبييتوها في الكسكاس حتى اهبطو سبايل ديالها هادوك سبايل ناخدوهم ونخلطوهم مع زريعتالكتان و زنجلان محمرين ومطحونين
2
كيسان زيت العنبة نديروهم في حمام مريمونضيفو ليهم داك الخليطدائما نبقاو ندهنو بهم الشعر ديالنا قبل الحمام و يومياوصفة الدماغ تنظيف الذات من جميع الامراض
قبطة رجلة
قبطة نجم
نشدوهم نطحنوهم مع بصلة حمراء كبيرة نطحنوكولشي وي خرج خليط بحال العصير نصفيوه ونديروهم في قرعة ونبقاو ندهنو به الشعر قبلالحمام

وصفة للمرارة
كيلو حب الملوكبلعويدات ديالو
ناخدو العويدات نخلطو معاه قبطة المعدنوس ونديروه مع لتر ماءاتبخر حتى اغلا مزيان ونصفيوه ونخليوه في ثلاجة نبقاو ناخدو كاس كل صباح على ريقوصفة القشرة في الشعر
صفر بيضة
2
معالق خل عاد نطربوهم مزيان وي دهن بهم شعر حتى نحسو بشعر وقف عاد اغسل ندامو علىالوصفةسعاد من تزنيت

حليوةثمر

كيلو لاروب ثمر مفور
رابعة كاوكاو محكر ومطحون
كاس زبدةمدوبة
نصف كاس سكر
2
بيضات
2
بكيات خميرة الحلوة
فورص حسبالعجين
قبصة المملح
نجمعو كولشي المقادير حتى تجمع العجينة ناخدو طاوة مربعةونخويو العجينة كات كون جارية شوية نبسطوها شوية ندخلوها للفران 5 دقايق فاشنخرجوها تكون سخونة نكبو شكلاط دايب ونكبو من فوق شكلاط ابيض نعملو بحال شكل رخامةنخليوها حتى تجمد ونقطعوها ونعملوها فلقويغطات

عصير الاناناس
نصف بتيخة نحيدو ليها القشرة ونقطعوهاونزيدو عليها عصير ليمون وبنانة وحدة سكر حسب الدوق
نخلطو كولشي وبالصحة و الراحة

خديجة من جديدة

كرتان بالخضر
خيزو و فلفلة و بطاطة ودجاجة
ناخدوطريفات دجاج نرقدوه في بصلة مقطعة و ربيع و توم و شوية هريسة و ملح و ابزار و كامونو نصف كاس زيت العود نرقودو مزياانمن بعد ناخدو الحكاكة عيون غلاض نحكو فيهاخيزو و نعصروه من الماء مزيانو نحكو البطاطة ونعصروها حتى هي من داك الماءديالها
نشدو الفلفلة مقطعة شرائح طوالناخدو دجاج نحيدوه من الخليط ديالالبصلة فاش رقدناه ونخلطو داك الخليط مع خيزو و البطاطة لي حكيناهم و الفلفلة ليقطعناها نخلطو كولشي مزياننديروه في مول وندخلوه للفران و بالصحة و الراحةالى كنا زربانين نشدو دجاج نصلقوه نصف صلقة باش ادخلو طيابديسير بالليمون و الحليب
ناخدو الفواكه لي عدنا فدارنقطعوهم طريفات ناخدو الحليب نصف لتر نعملوه مع 3 معالق ميزينا و 3 معالق سنيدةنخليوه جانباناخدو الليمون عصير ليمون نديرومعاه 3 معالق ميزينا و 3 معالقسنيدة نخليوه جانباناخدو في نفس الوقت نديرو كل واحد بوحدو فوق البوطة حتىابداو اعقادو شوية ب 2 في نفس الوقتناخدو كيساننخويو في وقت واحد نزينوباش ما بغينا يا اللوز و لا شكلاط و نديروهم في ثلاجة ابردو مزيان و بالصحة والراحةليلى ام ياسين من الدارالبيضاء

لومبرغ سولاي

كاس ماءخيزو
كاس ماء اوراق الحنة مغليين ناخدو منهم كاس
كاس عصير حامض
كاس زيتالبلدية
كريم مرطب
نخلطو كولشي ونديروه فشي قرعة ونبقا ندهنو بهم البشرةديالنا الجسم مكي تقشرش لينا بشمس

....
دجاجةمقطعة طراف نرقدوها في صلصة فيها ابزار بيض وملح وحليب مركز ولا ياغورت طبعيتي نخليوه ليلة مرقدناخدو
2
بصلات كبار مقطعيندوائر نقليوه فهاد صلصةكاس طحين ونصف كاس ماء و ملح و خمارة وحدة نديرو فيهمدوائر البصلة ونقليوهم في زيت و نخليوهم انشفوعدنا
2
بطاطات مقطعيندوائرنرشوهم بالملح وندخلوهم للفران ونخليوهم جانباعدنانصف كيلو اللروزمصلوق مع الماء و ملح و ورق سيدينا وسى و حبات القرنفل
فاش اتصلق نحيدو ورقسيدنا موسى و حبات القرنفلناخدو دجاج نطربو بيضة و شابلور و دقيق
ناخدةدجاج نديرو في البيض و دقيق و شابلور ونقليوه
ناخدو طبسيل ديال التقديم ونديروفيه الروز في الوسط نديرو فيه الدجاج لي قلينا و في جناب نزينو بلبطاطة و البصلةوصفة حبوب
نمسحو دائما بماء النترون
2
معالق حنة مطحونة
معلقة حلبة مطحونة
معلقة شيح
نجمعو كولشي بماء وردمن بعد الاستحمام
نشللو بماء زعتر




 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: رد: وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس    السبت يوليو 07, 2012 1:16 pm

شهيوات اليوم 28/06/2011
نوكا كلاصى
علبة قشدة طرية منالافضل تكون عاقدة وباردة
3
بياض البيض
كاس كاس ونصف سكر كلاصى
1
لفانى
لوز مكلى فى الفرن
2
بكيات بسكوى شكلاط
الطريقة
فى اناء متوسطنوضعو علبة القشدة وتطرب مع السكر كلاصى نزيدوا لفانى
غادين نكونو طربنا بياضالبيض متل الثلج نزيدوه على الخليط 1 ونحركوا بملعقة خشبية فى اتجاه واحد
نضيفلوز مهرمش وبسكوى مهرمش و يتفرغ فى مول ديال الحلوى ويدخل للمجمد ولما تخرج منالمجمد تزوق بخيوط من صلصة الشكلاط وتقطع حسب الرغبة
عصيرالدلاح
قطع الدلاح
1
لتر من عصير الليمون
كيس لفانى
معلقة كبيرة من ماء الزهر
سنيدة حسب الدوق
يتخلط الكل فى الخلاطالكهرباءى ويقدم بالصحة والراحة


نزهة من طانطان

الشباكية
2
كيلو طحين
1
خمارة الحلوى
4
معالق كبار نافع مطحون
ملح
معلقة كبيرة القرفة
400
غرام من زنجلان محمر ومطحون مزيان
نصف معلقة زعفران شوية زعفران هاد النوشفتخلط مزين وتترك جانبا
بالنسبة للسواءل
2
كيسان عنبة زبدة مدوبة
كاسونصف ماء الزهر
كاس الخل
بيضة كاملة - 2 صفار البيض
نصف معلقة خميرةالخبز
نصف كاس زيت العود
تخلطى السواءل مزيان
وتاخدى الخليط ديالالنواشف و ترمليه شوية بشوية بخليط السواءل وتضيفى شوية الما باش تجمعى و تتركترتاح مدة 20دقبقة عاد تدلك وتعمل كريصات وترتاح شوية عاد تدلك وتقطع وتشبكيها و
تقلى فى الزيت وتغطس فى العسل



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: رد: وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس    السبت يوليو 07, 2012 1:16 pm

قناع خاص بالبشرة الجافة
بعويدة
بياض بيضة بلدية
1/2
معلقة العسل حر
تمعك بعويدة وتخلط معبياض بيضة بلدية و عسل الحر حتى الحصول على كريمة
يعمل قناع للوجه مدة 20 دقيقةو يتغسل بماء دافىء
هاد القناع له مفعول مرطب
قناع مفيد للبشرةالدهنية
حبة مطيشة
قشور نصف حامضة محكوكة
قطرات من الحامض
تنقىمطيشة وتمعس بلا زريعة وتخلط مع قشور الحامض وقطرات الحامض
يعمل قناع مدة 20دقيقة ويتغسل بماء دافىء هاد القناع دور دياله قابض للمسام كديريه 2 حتى ل 3 مراتفى الاسبوع
قناع لجميع انواع البشرة يفتح لون البشرة ويحمى من الاجهاد
خيارة محكوكة بقشورها
2
معالق حليب غبرة
بياض بيضة بلدية
تخلطالمكونات وديره لوجهك مدة 20 دقيقة تعمليه 2 حتى ل 3 مرات فى الاسبوع
ماسكلجميع انواع البشرة كيعطى لمعان وبريق للبشرة
نصف كاس الليمون
2
معالقديال عسل يدفو على طريقة حمام مريم ويبرد عاد يتعمل قناع مدة 20 دقيقة
قطن طبىتعملى فيه ماء دافىء وتزولى القناع بحركات داءرية
قناع مفيد للبشرة ويحميهامن التجاعيد
بنانة
3
معالق كبار حليب ساءل
يتعمل ماسك مدة 20 دقيقةعلى الوجه والعنق وركزى على المناطق اللى فيها تجاعيد



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: رد: وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس    السبت يوليو 07, 2012 1:17 pm

31.5.2011

خديجة ام ايمان من راشيدية


ليكوفخي

نصف لتر حليب
3 بيضات
قشور حامضة محكوكة
3 معالق سنيدة
3 معالق زيت
250 غرام طحين فورص
نخلطو كولشي و في الخلاط ونخليوه ارتاح 5 دقايق
نشعو على الة ليكوفخي ونبداو نطيبو و بالصحة و الراحة


كيكة بلكركاع و شكلاط

5 البيضات
زلافة مخلطة بلكركاع و ثمر مقطع
رابعة زبدة نباتية
كاس سنيدة
2 خمارات حمرين
بكية شكلاط غبرة
زلافة طحين
نخدمو زبدة و طحين حتى اترمل ونزيدو عليه بقية العناصر ونخليو البيض هو الاخير وندهنو المول ونكبو الخليط ونخليوه مابين 20 حتال 30 دقيقة و بالصحة و الراحة

حلوة بانيني

رابعة زبدة
4 بيضات
1 فاني
1 خماراة
2 كيسان سنيدة
طحين حسب الخليط تكون مرخوفة ونطيبوها في الالة ديال ليكوفخي
كل قليب نكبو فيه معلقة ونسدو عليها

مجيدة ام سناء من الرباط

وصفة ليكيس

ناخدو دغموس من عند العطار نغسلوه ونطحنوه وناخدوه مع الحليب في الصباح على ريق


فقاص بلكونفتير
4 بيضات
زلافة زيت
زلافة سنيدة ناقصة
2 خمارات
1 فاني
طحين حسب الخليط
نجمعو الخليط ونديروه كويرات ونتلقوه بلمدلك
ناخدو كونفتير ديال المشماش
ونسرحوه فوق العجينة ونلويو على شكل رولو ونشرطوه بلفرشيط
وندهنو لاطة بزيت و طحين ونحطو الفقاص اطيب في الفران نصف طيب فاش اطيب غان نلويوه فزيت و ندخلوه للثلاجة من بعد نقطعوه وندخلوه اطيب و بالصحة و الراحة

نزهة طنطان

رغايف
نصف كيلو طحين
بيضة
1 ياغورت بنان
نصف خميرة الحلوة
1 فاني
معلقة كبيرة زبدة
نخلطو كولشي بشوية الماءحتى تجمع وندلكوها مزيان نديروها كويران ونورقوها بحال شكل ديال المسمن تكون مربعة حتى نكملو جميع الرغايف اكونو مربعات ناخدو وحدة بوحدة ونجمعو جنب مع جنب على شكل مثلت ونقليوها فزيت طيب من 2 جيهات
نخليوها تسقطر فاش تسقطر نعمرو هديك لبلاصة لي محلول بلكريم باتسيير ونرشو اللوز مهرمش ونفندوها في سكر كلاصي

كريمة

رابعة شكلاط اسود نزيدو ليه 200 غرام زبدة و 2 معالق بودرة كاكاو ندوبوهم على حمام مريم فاش ادوبو اما نطربوهم بالطراب و لا نديروهم في مولينيكس وحنا تان طربو وحنا تان زيدو حليب مركز موحلى ونديروه في ثلاجة ونستعملوه اما ندهنو به الحلوة و لا لكريب لي بغينا

زينب من الدار البيضاء

اللحم مبخر

ناخدو اللحم ونديروه فكوكوت نزيدو عليه 3 حبات قرنفل و عود قرفة و رقة سيدنا موسى شوية القزبور و ربطة المعدنوس نربطوها ونديروها ايضا شوية زعفران و شوية ملون بصلة مشلضة و رويس سمن حار شوية ابزار و شوية ملح و 2 كيسان ماء على حسب اللحم لي درنا نسدو عليه ونخليوه اطيب فاش اطيب ممكن ندهنوه بسمن و ندخلوه للفران ونرافقوه مع ديك المرقة

بطاطة مصلوقة مقلية مع طون

3 بطاطات مصلوقين شوية ملح شوية ابزار تومة شوية زعتر و المعدنوس بعد ما نطحنوها نزيدو عليها هاد العناصر ونزيدو طون بلا زيت ونحكو واحد الحامضة ناخدو ديك البطاطة نجمعو كولشي ونشكلوها على شكل صبيعات ون دوزوها في دقيق ثم البيض ثم شابلوغ ونقليوها في الزيت و بالصحة وو الراحة




حليمة من الدار البيضاء

بريوش باللوز ايفيلي
نصف كيلو فورص
40 غرام سنيدة
50 غرام حليب سائل
40 غرام خميرة خبز
100 غرام زبدة
4 بيضات
ملح حسب الدوق
نخلطو كولشي هادشي وناخدو كويغطات كبااار شوية وناخدو شوية ونديرو وسط منو شكلاط ونحطوه فلكويغطات ونخليوه اخمر وندهنوه بالبيض و القهوة سريعة دوبان ندخلوهم اطيبو فاش نخرجوهم ندهنوهم اما بالعسل و لا نباج ونزينوهم بلوز ايفيلي و بالصحة و الراحة

نجاة من تمارةوصفة الحد من مغص المعدةناخدو الحلبة و زعيترة و شيح نغسلو المكونات ونخليوهم انشفو مزيان وندقو كل مكون بوحدو ونغربلو الشيح و زعيتر ونخلطوهم فشي قرعة ونبقاو ناخدو معلقة مع الماء الى ضراتنا المعدة

وصفة الضيقة

حبة السوداء
عرقسوس
بابونج
نافع
نشدو الحبة السوداء نغسلوها ونشفوها مزياان
عرقسوس نمسحوه مزيان و نسخنوه فوق البوطة باش امكن لينا نددقوه
البابونج نسخنوه ونقوه
و ايضا نافع نخنوه وندقوه
ندقو كل عنصر بوحدو ونديرو كل واحد فقرعة
و في الصباح ناخدو نصف معلقة حبة سوداء و معلقة عرقسوس و معلقة بابونج و معلقة نافع ونتبخوهم مع كاس ماء ونصفيوهم ونشربوه بحال اتاي
ناخدوه مدة 15 اليوم في الصباح و العشية و بالشفاء

عواطف من القصر الكبير

وصفة النقط البيضاء تحت العينين
معلقة زيت الكلسرين
معلقة عصير حامضة
معلقة ريحة الاططفال
نخلطو كولشي ونديروه ماسك للوجه بالليل و نغسلو الصباح ونديرو على شكل كوماج

وصفة للقمل
ماء الخيار و الفجل
ونغليو الفجل و ماء الخيار ونبقاو نغسلو بيه الشعر ديالنا

وصفة الكرص في لكوكوط
كيلو لاروب طحين
1 بيضة
كاس زيت
2 كيسان سكر سنيدة
خميرة حمراء
نخلطو كولشي فلكوكت بماء دافي مع شوية خميرة دار نخليوها جارية شوية ونغطيو لكوكت ونديرو ليها سفار ونخليوها شوية نشعلو الفران وناخدو لاطة ونبقاو نحطو فيها الكرص ديالنا وندهنوهم بالبيض ونندردرو زنجلان ونعاودو من فوقهم البيض وندخلوهم للفران و بالصحة و الراحة

سناء من الدار البيضاء

باش نلمعو سدادر ديال العود نمسحوهم بكريم اليدين تاي لمعو بيه

بالنسبة للشنولة القرعة نديرو فيها الماء و خل التفاح و شبة مطحونة ونبقاو نرشو بالبخاخ

بالنسبة للقمل ناخدو حبت حلاوة نخلطوها مع زيت العود ونبقاو ندهنو البنت الشعر


حرشة نصف كيلو سميدة رقيقة
نصف لتر حليب
ياغورت فاني
كاس سنيدة
2 معالق زبدة
2 خمارات
100 غرام كوك
نخلطو كولشي وندهنو المقلة ونرشو بسميدة ونكبو الخليط وندخلوها طيب و بالصحة و الراحة



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4772
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/متصل
مُساهمةموضوع: رد: وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس    السبت يوليو 07, 2012 1:20 pm

السلام عليكم
وصفات ميد راديو ليوم 11/07/2011
الفواءدالتجميلية للجزر وزيت الجزر
ماسك 1 للبشرة العادية
شواءح خيزو يتحك وتاخدىالعصارة دياله وتضيفى ليه العسل ويتعمل ماسك مدة ربع ساعة ويتغسل بالما دافىء تمماء بارد
ماسك 2 للبشرة العادية
2
حبات خيزو يتصلق ويتمعك مزيان وتدفيالعسل وتزيديه على الجزر لما يبرد عمليه ماسك للوجه مدة ربع ساعة ويتغسل بالما
ماسك للبشرة الحساسة
جزرة تحك مزيان وتخلط مع العسل ومن الافضل العسل الحرويتعمل ربع ساعة وتغسل
ماسك للبشرة الجافة
جزرة تحك مزيان وتخلط مع صفربيضة بلدية ومعلقة كبيرة زيت لوز الحلو وتعملى ماسك مدة 20 دقيقة على الوجه والعنقتغسل بالما دافىء وصابون طبيعى
تحضير زيت الجزر
4
حتى 5 حبات الجزر يتغسلويتمسح وتقطع طريفات صغار وتعمل فى قرعة الزجاج وتفرغ عليها زيت الزيتون حتى تغطىوتوضع فى الشمس 14 يوم حتى يولى لون الزيت برتقالى
من فواءد زيت الجزر
يحمىمن اشعة الشمس فوق البنفسجية
يوحد لون البشرة تدهنى به فالليل والصباح تغسلى
كيزول الكحولية تحت العين يتغسل الوجه ويتعمل ماسك بحركات داءرية تحت العين
يحمى من الترهلات
مفيد للاضافر يقوى الاضافر
يغدى فروة الشعر
مناسبلجميع انواع البشرة
شهيوات ميد راديو
بات بكبدة الدجاج
250
غرام كبدةالدجاج
بصلة متوسطة مشلضة
2
ضريسات ثوم مدقوقين
40
غرام زبدة
شويةزعيترة
ربع معلقة كوزة محكوكة
ملح ابزار
2
معالق كبار الزيت
الطريقة
على نار مهيلة فى مقلاة نعمل الزيت مع الثوم والبصلة يتشحرو مزيانحتى يولى لون البصلة دهبى وتصفى من الزبت وتترك جانبا
فنفس المقلاة نشحرواالكبدة مزيان
فطحانة مولينكس نطحنو الكبدة والبصلة وباقى المكونات وتعمل فمولمدهون بالزبدة وتقاد مزيان بالضهر دبال المعلقة وتدخل للثلاجة مدة 6 ساعات عادتقطعيها طريفات وتقدم
طارطة بالشكلاط
العجين
بيضة ملح
125
غرام سكركلاصى
250
غرام دقيق فورص
125
غرام الزبدة
الكريمة
250
غرامالشكلاط
200
غرام القشدة طرية
80
غرام الزبدة
الطريقة
فى اناء نعملبيضة + ملح و سكر كلاصى وتخلط مزيان تم تضيفى الدقيق دفعة وحدة يرتاح شوية عاد ضيفىالزبدة وتجمع مزيان تبسط بالمدلك ويتفرش للمول ويتك بالفورشيط وتدخل للفرن مدة 20دقيقة حتى تحمر وتدخل للفرن
فى كاسرونة على نار مهيلة ديرى قشدة طرية + شكلاطحتى تدوب تزولى الكاسرونة من فوق العافية وتبقاى تحركى حتى يبرد وتزيدى الزبدةوتحركى مزيان وتفرغ فوق وتخل للثلاجة حتى تبرد عاد قدميها
ليلى ام ياسين منالدار البيضاء
كلاص
علبة الحليب مركز محلى
كاس صغير قهوة باردة
ملحمعلقة فانى
2
كؤوس قشدة طرية عاقدة
فى الخلاط تطحن كل المقادير وتعملفبواطة وتبت ليلة كاملة فالغد تقدم فى كؤوس وتزين باللوز برالينى
حوت القرب فىالفرن
حوتة كبيرة تغسليها مزيان وتوجدى شرمولة
معدنوس مقطع كرافس عواد راسمعلقة كامون هريسة طحميرة عصير حامضة 4 ضريسات ثومة
للحشو
شوية المعدنوسقمرون فطر شعرية صينية معلقة كبيرة طماطم مركزة زيتون مقطع دواءر ويتخلط الكلوتعمرى بها الحوته
فلاطة ديال الفرن تعملى ورق الزبدة تم عواد الكرافس و دواءرالطماطم تم تعملى الحوتة وتكبى شوىة زيت العود وتتغطى بورق الالمنيوم لما تطيبخليها حتى تبرد عاد زولى ورق الالمنيوم وتدهن بالمايونيز
البيض مصلوق يتحكالبيض وحده والصفر وحده
الفلفلة خضراء مشوية تقطع بشكل طولى
الفلفلة حمراءمشوية تقطع بشكل طولى
وتزوقى بسطر صفر بيض تم فلفلة حمراتم سطر معدنوس تم بيضبيض تم فلفلة خضرا حتى تكملى وتزينى من الفوق بالفمرون مشحر
عصير
2
خياراتمقطعين
1
لتر ماء
سنيدة
عصير 2 حامضات
يطحن الكل فى مولينكس ويقدم
سناء
بليغات مقليين
رابعة الزنجلان محمر ومطحون
1/2
كيلو فورص
1/2
خمارة الحلوى
رابعة الزبدة مدوبة ملح
شوية خميرة الخبز
1/2
معلقةالقرفة
تجمع مزيان وتعمل منها كويرات تاخدى كويرة وتطلق بالمدلك وتقطع مربعاتتجمع وتقلى تغسطيها فى العسل
ازالة صباغة الشعر
2
بياض البيض
2
معالقزيت العود
2
معالق زيت جوز الهند
معلقة كبيرة خل التفاح
يتخلط ويتعملللشعر وتعملى فوقه بونى
تعمل 2 مرات فى الاسبوع
سعاد من تمارة
لتبييضالوجه
روز كلاصى يتطحن ويتغربل ويتخلط مع باغورت ديال الخوخ وتدهنى به وجهكوتكوميه
لحروشية اليدين وازالة البقع
صابونة دوف تحك و تخلط مع لفتة بيضةمطبوخة فالما ومخلطة مع الصابونة
حياة من الجديدة
كلاص ب 3 انواع الشكلاط
نفس المقادير اللى كيتغير هو الشكلاط كيتعمل طبقات
2
بيضات
30
غرام سكرصقيل
20
غرام زبدة
150
غرام شكلاط اسود
15
غرام القشدة طرية
معلقةكبيرة قهوة سريعة الدوبان
دوبى الشكلاط فى حمام مريم وزيدى الزبدة طفى البوطةوزيدى صفر البيض وحركى مزيان وزيدى القهوة
بياض البيض يتطرب مع سكر صقيل ويتزادالخليط
قشدة طرية تطرب شوية وتزاد على الخليط
و عمل فى كؤوس وتدخل للفريكووتحضرى الطبقة 2 وتعملى شكلاط ابيض عوض اسود وما ديريش القهوة وتحضرى الطبقةالاخيرة بالشكلاط بالحليب
كيكة بالبعويد
200
غرام الزبدة
200
غرامالسنيدة
500
غرام طحين
3
بيضات
لفانى
خمارة
3
بوعويدات
3
معالق كبار سبيدة
الطريقة
يتطرب بيض مع سنيدة ولفانى وطحين وخمارة والزبدةكتدوبيها وتزيديها شوية بشوية
البعويد يتنقى ويتقطع دواءر وترشى عليه السنيدة


وتكبى فوقه الخليط وتدخل للفرن



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس , وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس , وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس , وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس , وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس , وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ وصفات لالة مولاتي على ميد راديو الجزء السادس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  ::  :: -