لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
oum jamal eddin

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 25
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا   السبت فبراير 02, 2013 10:17 am

الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا
لدجاج محمر كلها و طريقتو وانا ها طريقتي.تيجي لديييييد (شكون شكار العروسة ههههه) المهم كنحتاجو 2 دجاجات مطيبزات 2.5كل او اكتر+ القزبر و المعدنوس مقطعين + 6 ضروس التومة مطحونين (انا ديما تندير 3 للدجاجة)+ شوي زيت البلدية و الرومية (تقريبا نص ك منهم بجوج)+ الملح البزار سكين جبير الخرقوم التصفيرة الزعفران الحر 1 ضويمة الزعفران عطرية المروزية القرفة عواد (شوي السمن اختياري) كنخلطو هاد العناصر كلها و نشرملو الدجاج لي مغسول مزيان بالملح و الحامض و مسقطر.ونخليوه على جنب بينما وجدنا العمارة للعمارة كنديرو كسكسو مفور او الروز مصلوق و نزيدو عليه شوي المشماش مقطع خضر+شوي اللوز مقلي و مهرمش+شوي الزبيب خضر مقطع+م ص الزبدة وم ك السكر كلاصي وشوي القرفة كنعمرو الدجاجات ونحاولو مندكوهمش باش ما تنفخش العمارة و تخرج.نخيطوهم و نشدو ليهم الرجيلات بميكة.فالكميلة نديروالدجاجات على جنابهم+ العطرية و الربيع لي شاطو فاش عمرناهم ونديرو الما الكافي حتال النص تقريبا و نشعلو البوطة مجهدة تغلى ومرة مرة نقلبوهم على جنابهم بجوج عاد نزيدو الزيت و واحد البصلة كبيرة مشلضة ونحولوهم على سدرهم و نخليوهم يطيبو مزيان و ما نساوش ساعة ساعة نتقبوهم بالفرشيط من الفخاض و السدر. و فهاد الاتناء ناخدو 3 البصلات كبار نشلضوهم ملي يطيبو نحيدوهم من الكميلة نرميو البصلة و نخليوها طيب مزيان حتى تقرب توكح و نزيدو عليها م ك سكر كلاصي باش تعسل حنت غادي نخضرو بالمشماش و اللوز (كن كان مخضر بالزيتون مانديروهاش و نديرو فالاول مع العطرية لب الحامض مصير) ما نطفيو عليها حتى تعسل و توكح من الما كنحيدو للدجاج الميكة باش حزمنا الرجيلات و ندهنه بالزبدة و العسل (هههه البغرير).لا را فعلا كيجي معسل ومحمر و كيبري نحمروه فالفران و نقدموه بالمشماش و اللوز (حضيو معاه لا يتحرق حنت مدهون بالعسل)

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ghofrane

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا   السبت فبراير 02, 2013 7:06 pm

أكتر من رااااااائع سلمتي وسلمت لنا يداك يا مشرفتنا الحلوة


(اللهم اني اسألك بأسمك العظيم الأ عظم الذي اذا دعيت به أجبت واذا سألت به أعطيت أن ترزقني وترزق كل محرومه بالولد الذكر الصالح الكامل الخلقه قريبا عاجلا برحمتك ياارحم الراحمين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أميرة

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu

عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 32
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا   الجمعة فبراير 08, 2013 2:46 am

روعة
تسلم الايادي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
rimranya2013



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا   الجمعة فبراير 08, 2013 9:18 am

merci ma belle
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا , الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا , الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا ,الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا ,الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا , الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الدجاج محمر و معسل بالمشماش بطريقتي ا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-