لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر   الجمعة فبراير 01, 2013 1:07 pm


3 حبات بطاطس
250 جرام لحم مفروم
250 جرام فطر
2 او 3 حبات طماطم 1 بصلة
ا فلفل احمر 1 فلفل اخضر ملح و فلفل
زيت

تقطع الطماطم و البطاطاس و الفلفل الاحمر شرائح رفيعة
ترق فى صينية الفرن المدهونة
نضيف بعض الماء او المرق و تدخل الفرن لو احتاجت سائل فى الفرن نضيف لكن يكون ساخن
نضع الزيت و البصل فى مقلاة ثم افطر و نقلب
نضيف الملح و الفلفل و اللحم المفروم و الفلفل الاخضر حسب الرغبة
يقلب حتى تنضج
نخرج البطاطس من الفرن نضيف عليها خليط اللحم
لصلصة البشاميل:
1.5 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الدقيق
1.5 كوب حليب
ملح
الفلفل الأسود

نضع البشاميل على الوجه و الجبنة ندخلها الفرن مرة تانيه ليحمر الوجه و تقدم


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر , صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر , صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر ,صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر ,صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر , صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ صينية بطاطس باللحم المفروم و الفطر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-