لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الموز المجفف
اليوم في 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
اليوم في 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
اليوم في 9:22 am من طرف لالة بتينة

» الكوكيز بقطع الشيكولاتة الصغيرة
اليوم في 9:00 am من طرف لالة بتينة

» كفتة الجزر
اليوم في 8:55 am من طرف لالة بتينة

» سلطة الخرشوف
اليوم في 8:52 am من طرف لالة بتينة

» لتخلص من البقع الصعبة في الكويزينيير
اليوم في 8:51 am من طرف لالة بتينة

» بريوات بالكفته
اليوم في 8:49 am من طرف لالة بتينة

» بصطيلة بالسفة
اليوم في 8:48 am من طرف لالة بتينة

»  تكبير القضيب لغلظ الذكر سرعة القدف
الجمعة أغسطس 11, 2017 7:05 am من طرف Khalidsv1

شاطر | .
 

 عجة فلفل الوان مممممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: عجة فلفل الوان مممممم   الجمعة فبراير 01, 2013 5:41 am

المقادير 1 فلفل الحمراء
1فلفل أصفر
1 فلفل أخضر
5-6 طماطم صغيرة
2 بيضة
1 ملعقة طعام من الزبدة
2-3 ملاعق جبنة مبشور
فلفل أحمر حلو
زعتر
ملح
الفلفل الأسود
ندهن طبق الفرن بالزبدة و نقطع الطماطم و نحطها فى طبق الفرن نقطع الفلفل الى مكعبات نضع الفلفل على الطماطم نخفق البيض مع الملح و الفلفل و الزعتر
نضع البيض على الفلفل و الجبنة المبشورة يغطى بورق المنيوم و يدخل الفرن حتى ينضج و تقدم بالصحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عجة فلفل الوان مممممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
عجة فلفل الوان مممممم , عجة فلفل الوان مممممم , عجة فلفل الوان مممممم ,عجة فلفل الوان مممممم ,عجة فلفل الوان مممممم , عجة فلفل الوان مممممم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ عجة فلفل الوان مممممم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-