لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  تكبير القضيب لغلظ الذكر سرعة القدف
الجمعة أغسطس 11, 2017 7:05 am من طرف Khalidsv1

» برامج تعليم السياقة كاملا مباشر من الشركة الأم باللغة العربية والفرنسية en arabeTelecharger code de la route marocaine
الإثنين يوليو 10, 2017 9:33 am من طرف grieffman

» حرشة بالكوك و دانون من أيادي المبدعة أمل
الجمعة مايو 12, 2017 4:30 am من طرف لالة بتينة

» ملاوي صغار بالصور
الجمعة مايو 12, 2017 3:49 am من طرف لالة بتينة

» كومير معمر
الجمعة مايو 12, 2017 3:42 am من طرف لالة بتينة

» من عجائب الأرقام في القرآن الكريم انه
الأربعاء أبريل 26, 2017 3:34 am من طرف xavivixa

» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 العجة الايطالية من مطبخ جيهان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: العجة الايطالية من مطبخ جيهان   الجمعة يناير 25, 2013 8:58 am

المقادير
2 بيضة
1/2 فلفل اخضر
1 فلفل أحمر،

3-4 قطع الفطر
فلفل اسود
الزبادي
ملح
زعتر
فلفل أحمر حلو
زبدة اولا نقطع الفلفل و المشروم نشوح المشروم فى الزبدة نخفق البيض مع ملعقة زبادى و التوابل نشحرو الفلفل نضع الزبدة فى المقلاة و عليها البيض يقلب على الوجه الاخر نضع شرائح الجبنة و نضع باقى المكونات و عليها جبنة

نترك الوجه الاخر ينضج و الجبنة تسيح
و تقدم بالصاحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ghofrane

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: العجة الايطالية من مطبخ جيهان   الخميس فبراير 07, 2013 3:53 am

يم يم مشهي


(اللهم اني اسألك بأسمك العظيم الأ عظم الذي اذا دعيت به أجبت واذا سألت به أعطيت أن ترزقني وترزق كل محرومه بالولد الذكر الصالح الكامل الخلقه قريبا عاجلا برحمتك ياارحم الراحمين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
KAMILIACASA



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 30/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: العجة الايطالية من مطبخ جيهان   الجمعة مايو 10, 2013 12:56 pm

LAH I3TAK SA7A HADCHI KICHAHI
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
flifela



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: العجة الايطالية من مطبخ جيهان   السبت مايو 11, 2013 1:24 am

tislame
aidike ladida ketire allah yaftah halik wa bi tawefik
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

العجة الايطالية من مطبخ جيهان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
العجة الايطالية من مطبخ جيهان , العجة الايطالية من مطبخ جيهان , العجة الايطالية من مطبخ جيهان ,العجة الايطالية من مطبخ جيهان ,العجة الايطالية من مطبخ جيهان , العجة الايطالية من مطبخ جيهان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ العجة الايطالية من مطبخ جيهان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-