لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية    الخميس يناير 24, 2013 7:20 am

الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية



1.8 كيلوغرام لحم مقطع
زيت الزيتون
الملح والفلفل
مرق
+ بصل كبيرة شرائح
2 الجزر
2 اللفت
اعواد من القرفة
ملعقة شاي قهوة القرفة
ملعقة شاي قهوة كمون
ملعقة شاي قهوة رأس حانوت
2 فصوص من الثوم
15غ الزنجبيل
1 بصل حريف
1 فانيليا
جرعة من مسحوق الزعفران
500 غ من الثمر
150ع زبيب
150ع الصنوبر والجوز

الطريقة :


نقطع البصل شرائح

نشوحها بالزيت وشوي ملح وبزار

نأخد لحم الكتف

نقطعه قطع

نضعه في مقلا مع زيت زيتون ملح فلفل

وفي هالاثناء نقطع اللفت مع الجزر
لما يتشوح لحم جيدا نضيف اللفت ثم الجزر

ونخليه لحد ما نحس انه بدى ينضج
نضيف المرق مع كل البهرات وننقله لطاجين
نحط عود الفاني

نحط شرائح البصل ونغلق علية مدة 15 دقيقة ثم نضيف

الصنوبر + الزبيب + الثمر

نغطيه ونخلوه حتى ينضج اذا لا حضت انه بحاجة للماء ضيفي على الجوانب

وصحة وعافية

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية , الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية , الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية , الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية , الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية , الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-