لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كسكسو الدكالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كسكسو الدكالي   الأحد يناير 20, 2013 4:23 am

هد كانت اول تجربة جا غزآآال

نص كيلو دللحم / نص كيلو سميد مكسكس/1بصلة كبيرة/ 5 لمطيشات/لخضرا على حساب
لعندنى /لحمص /قزبر ومعدنوس /فليفلة حارة / ملح/بزار/خرقوم
بلدي/سكنجبير/زيت العود/السمن


كنديرو لحم فلبرمة نشلدو عليه لبصلة و 2 مطيشات نظيفو لعطرية و شوييية دلما
ونخليمه اتشحر مزيان تدوب مطيشة عاد نزيدو زيت لعود ونحكو هادوك 3 مطيشات
نزيدوهم على لحم ايوا نكسكسو كسكسو او قبل منديروه افور نزيدو مقراج دال
لما سخون على لحم من بعد نزيدو لخظا لمكطيبش ذغية مهم لفورا لقبل من
لاخيرة ندهنوه بزيت لعود و نديرو ملح نردوه افور لمرة لاخيرة ايوا قبل
منحتوه نزيدو سمن على لمرقة نخليوه اتلق و نسقيوه و بصحة و راحة و
عواشركم مبروكة
نتمنى اعجبكم هد كانت اول مرة صاوبتو بيها وبقيت متبعة هد الطريقة كجي بنين بزاف




(اللهم اني اسألك بأسمك العظيم الأ عظم الذي اذا دعيت به أجبت واذا سألت به أعطيت أن ترزقني وترزق كل محرومه بالولد الذكر الصالح الكامل الخلقه قريبا عاجلا برحمتك ياارحم الراحمين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
poslat



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 13/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: كسكسو الدكالي   الإثنين مايو 13, 2013 8:14 am

tbarkalah 3lik ahbiba, wach maticha m9At3A sghar wala ? owach hamas ntayboh bohdo falma manba3d ndiroh fatajin f tafwira lakhra?
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كسكسو الدكالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كسكسو الدكالي , كسكسو الدكالي , كسكسو الدكالي ,كسكسو الدكالي ,كسكسو الدكالي , كسكسو الدكالي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كسكسو الدكالي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-