لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 سفة بالروز مصورة بالمراحل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سفة بالروز مصورة بالمراحل    الجمعة يناير 11, 2013 3:59 am




المقادير 4 قطع صدور دجاج بصلة مشلضة قزبور معدنوس (ملح زيت زنجبيل فلفل اسود زعفران ملعقة سمن حار قرفة) زبيب ماء الزهر قرفة سكر كلاصي لوز مسلوق ومقلي للتزين الطريقه نضع قطع الدجاج في الطنجره مع الزيت والتوابل والبصل مع التقليب المستمر حتى يذبل البصل نضيف القليل من الماء الكافي لنضج الدجاج نتركه على النار حتى يتشرب المرق تماما ويتعسل البصل ويتغير لون الدجاج نصلق الروز مع عويد ديال القرفة نصف صلقة ونصفوه من الماء وندهنوه بالزبدة تم نبخروه في الكسكاس مع الزبيب منقوع في ماء الزهر ملي اطيب في صحن التقديم نفرش فرشة من الارز نضع فوقها قطع الدجاج المعسل مع البصل نضع فوقه فرشة من اللوز مقلى ومجروش نغطيها بفرشة اخرى من الارز ثم نزين بالقرفه و اللوز المقلي تقدم السفة ساخنه بالصحة والراحة































 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سفة بالروز مصورة بالمراحل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سفة بالروز مصورة بالمراحل , سفة بالروز مصورة بالمراحل , سفة بالروز مصورة بالمراحل ,سفة بالروز مصورة بالمراحل ,سفة بالروز مصورة بالمراحل , سفة بالروز مصورة بالمراحل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سفة بالروز مصورة بالمراحل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-