لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 المروزية ldida bzaff

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
oum jamal eddin

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 25
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: المروزية ldida bzaff   الخميس يناير 10, 2013 11:48 am

المروزية

كلغ لحم غنم ( ملوج أو عنق )
2 حبات بصل
نصف كأس صغبر زبت زيتون
50 غ زبدة
ربع ملعقة زعفران حر مدقوق
ملعقة صغيرة رأس الحانوت
ملعقة صغيرة ملح
4 كؤوس ماء

للتزيين

150 غ لوز
300 غ زبيب
100غ عسل
زنجلان محمر


طريقة التحضير

في اناء تمزج التوابل مع كأس من الماء والبصل المفروم وترقد في هدا الخليط قطع اللحم لمدة ساعة أو أكثر مع الاحتفاظ بها في مكان بارد
توضع قطع اللحم مع خليط البصل والتوابل في طنجرة ثقيلة ويضاف
اليها الزيت , الماء والزبدة , تغطى الطنجرة وتترك على نار هادئة
'' مع اضافة الماء عند الحاجة '' الى أن ينضج اللحم جيدا .
ينقع الزبيب في الماء الدافئ الى أن ينتفخ ثم يصفى .
عندما يطهى اللحم ويتشرب المرق يضاف العسل والزبيب وتترك الطنجرة على نار خفيفة حتى يتعسل اللحم ويجف تماما من المرق .
يسلق اللوز , يقشر ويقلى في حمام زيت ساخن أو يحمص في الفرن.
تقدم المروزية ساخنة مزينة بالزبيب , اللوز , الزنجلان المحمر

بالصحة الراحة

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: المروزية ldida bzaff   الجمعة يناير 11, 2013 5:55 am

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ام رفيدة

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu

عدد المساهمات : 297
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 26
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: المروزية ldida bzaff   الأربعاء يناير 23, 2013 3:36 pm

يم يم معســــــــــــــــل

مشكووووووووورة الفنون ديالي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المروزية ldida bzaff

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المروزية ldida bzaff , المروزية ldida bzaff , المروزية ldida bzaff ,المروزية ldida bzaff ,المروزية ldida bzaff , المروزية ldida bzaff
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المروزية ldida bzaff ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-