لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 مقروط اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: مقروط اللوز   الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 11:54 am

مقروط اللوز :
المقادير :
- 500 غ لوز مرحي
- 300 غ سكر


- قشور ليمونتان
- فانيلا
- 4 الى 5 حبات بيض
الشاربات :
- ربع لتر ماء + 500 غ سكر + كاس شاي ماء زهر و اتركيه يغلي يعقد قليلا ، اتركيه يبرد
التزين :
- سكر ناعم
طريقة التحضير :
اخلطي اللوز و السكر مع الفانيلا و قشور الليمون ثم أجمعي بالبيض ( ضعي
حبة كاملة ثم صفار حبة ، حبة كاملة ثم صفار حبة ...) حتى تتماسك
على طاولة مرشوشة بالفرينة ، شكلي حربوش ثم قطعي الى مقروطات ، او دوائر ، ثم ضعيه في صينية و اطهيه .
بعد الطهي اتركيه يبرد ثم اغطسيه في الشاربات ثم قطريه في كسكاس ، بعد ذلك
أغطسيه في السكر الناعم ، اتركيه حوالي ساعة ، ثم أعيدي ترميده في السكر
الناعم مرة اخرى ، و ذلك باستعمال اليدين

،
و أخيرا سكري بواسطة السفاية
السكر فوق المقروط ، و أخيرا زيني بعجينة اللوز و شكلي عقدات



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مقروط اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مقروط اللوز , مقروط اللوز , مقروط اللوز ,مقروط اللوز ,مقروط اللوز , مقروط اللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مقروط اللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-