لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
شاطر | .
 

  حلوة البوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4613
تاريخ التسجيل: 15/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حلوة البوق   الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 12:30 pm

*حلوة البوق *


طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجين


85غ مايزينا
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خميرة كيميائية
رابعة زبدة مارقرين و اي نوع
فرينة لجمع الخليط

طريقة تحضير حلوة البوق
تعجن المقادير وتوضع في البوق او
تلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط

*طريقة تحضير حلوة الطابع*
أولا نقوم بتحضير الحشوة

الحشوة مكونة من الكاوكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين

نديرو العجينة فالطابع اوسطها الحشوة و نديرو الفرينة فالطابع باش ميتلصقش
هذا هو الشكل ديالها ملي كنخرجها من الفرن ترش بالسكر الصقيل




 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوة البوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوة البوق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-