لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ضليعات في الكوكوت بمذاق شواء الأعراس بدون توابل و بدون ماء روعة بالفيديو
الثلاثاء مايو 17, 2016 8:43 am من طرف لالة بتينة

» تحضير رايبي جميلة في المنزل من ألد مايكون ( منتديات لالة بثينة)
الإثنين مايو 16, 2016 9:58 am من طرف لالة بتينة

» لماذا يختلف المسلمون في الإحتفال بليلة النصف من شعبان والمولد النبوى
السبت مايو 14, 2016 3:17 am من طرف بكلمة منك

» ما يثقل الميزان
الثلاثاء مايو 10, 2016 2:21 pm من طرف لالة بتينة

» قنينطات ب السومو فيمي (سلمون مدخن) و الفرماج في الفرن بنان جدا بالصور والفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:48 am من طرف لالة بتينة

» دجاجة محمرة و معمرة بالقوق والجبن ساهلة و بنينة بالصور و الفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:25 am من طرف لالة بتينة

» حريشات صغار باليازير (روزماري)وزيت الزيتون ومنسمين بقشور الحامض بالصور و الفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:01 am من طرف لالة بتينة

» طاجين بالسردين المعلب في أسرع وقت تيوجد و بنيننن في المذاق بالصور و الفيديو
الثلاثاء أبريل 12, 2016 8:24 am من طرف لالة بتينة

» كراتان سهل ؛صحي و بنين ب الباذنجال و البطاطا بالصور و الفيديو كيف العادة
الأربعاء أبريل 06, 2016 7:06 am من طرف لالة بتينة

» عصير الفريز و الباربا و الرمان عصير صحي ومنعش ب إمتياز بالصور و الفيديو
الثلاثاء أبريل 05, 2016 7:56 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

  حلوة البوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4934
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حلوة البوق   الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 5:30 am

*حلوة البوق *


طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجين


85غ مايزينا
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خميرة كيميائية
رابعة زبدة مارقرين و اي نوع
فرينة لجمع الخليط

طريقة تحضير حلوة البوق
تعجن المقادير وتوضع في البوق او
تلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط

*طريقة تحضير حلوة الطابع*
أولا نقوم بتحضير الحشوة

الحشوة مكونة من الكاوكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين

نديرو العجينة فالطابع اوسطها الحشوة و نديرو الفرينة فالطابع باش ميتلصقش
هذا هو الشكل ديالها ملي كنخرجها من الفرن ترش بالسكر الصقيل



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوة البوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوة البوق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  ::  ::  :: -