لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» شعبان شهر النفحات والتجليات
الأربعاء مايو 27, 2015 4:21 am من طرف بكلمة منك

» دورة لتعليم الأطباق الاستقبالية لرمضان يلا بنات دخلو مرحبا
الثلاثاء مايو 26, 2015 3:48 am من طرف لالة بتينة

» باش تجي المرقة والحريرة بنينة بزاااااف
الإثنين مايو 25, 2015 10:00 am من طرف lhaja khadouj

» لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل
الإثنين مايو 25, 2015 9:50 am من طرف lhaja khadouj

» تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة
السبت مايو 23, 2015 8:04 am من طرف لالة بتينة

» دجاج بشرمولة الحوت محمر في الزيت خلال 15 دقيقة يصبح جاهز بالصور دائما
الثلاثاء مايو 19, 2015 7:31 am من طرف لالة بتينة

» ما الصلاة التى صلاها النبي صلى الله عليه وسلم بالأنبياء فى الإسراء والمعراج
السبت مايو 16, 2015 6:31 am من طرف بكلمة منك

»  موقع روسي تحفة للكروشية المميز لا يفوتكم
الخميس مايو 14, 2015 2:28 am من طرف ouarda

» كروشــــي رائع جدا جدا
الخميس مايو 14, 2015 1:24 am من طرف ouarda

» الصالون التقليدي رمز الضيافة و الأصالة المغربية
السبت مايو 09, 2015 11:13 am من طرف سميح غالي

تطبيق منتدى لالة بثينة تحميل تطبيق "منتدى لالــة بثينـة" لأجهزة الأندرويد
النسخة 1.0
شاطر | .
 

  حلوة البوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4831
تاريخ التسجيل: 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حلوة البوق   الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 5:30 am

*حلوة البوق *


طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجين


85غ مايزينا
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خميرة كيميائية
رابعة زبدة مارقرين و اي نوع
فرينة لجمع الخليط

طريقة تحضير حلوة البوق
تعجن المقادير وتوضع في البوق او
تلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط

*طريقة تحضير حلوة الطابع*
أولا نقوم بتحضير الحشوة

الحشوة مكونة من الكاوكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين

نديرو العجينة فالطابع اوسطها الحشوة و نديرو الفرينة فالطابع باش ميتلصقش
هذا هو الشكل ديالها ملي كنخرجها من الفرن ترش بالسكر الصقيل



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوة البوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق , حلوة البوق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوة البوق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  ::  ::  :: -