لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 دجاجة بالشعرية الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4965
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: دجاجة بالشعرية الصينية   الجمعة نوفمبر 23, 2012 11:44 am

كنحتاجو دجاجة شعرية صينية كنور هريسة ملح ابزار زيتون مقطع دواير تحميرة وزبدة معدنوس مقطع رقيق صوص صوجا كنشدو الدجاجة نشرملوها عادي بشرمولة الحوت وخليها تشرب شوية ونفوروها فالكسكاس ومن بعد دخليها تحمر في الفران نشدو الشعرية ونسلقوها فالماء لي فورنا فيه الدجاجة راه ما كتاخدش وقت من بعد ما طيب نصفيوها في طنجرة على العافية نديرو شوية الزبدة والملح والابزار والتحميرة والمعدنوس وكنورمحكوك والهريسة والزيتون ومعلقة صوص الصوجا ونحركو حتى دوب الزبدة ونخويو الشعرية وحركو مزيان حتى تشرب العطرية ونقدمو السفة مرفوقة بالدجاجة من الفوق ومزينة بالزيتون كتجي روعة روعة
























 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
maria57



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة بالشعرية الصينية   الجمعة يناير 04, 2013 9:09 am

شكرا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة بالشعرية الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة بالشعرية الصينية , دجاجة بالشعرية الصينية , دجاجة بالشعرية الصينية ,دجاجة بالشعرية الصينية ,دجاجة بالشعرية الصينية , دجاجة بالشعرية الصينية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة بالشعرية الصينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-