لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 رفيسة بليباط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4944
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رفيسة بليباط    الأربعاء نوفمبر 21, 2012 2:35 pm

لمقادير
دجاجة أو نص أو غير القشاوش
نص كيلو طكلياتيل أو البابيون
رابعة صغيرة العدس
كاس الزيت البلدية
نص كيلو البصلة
ضرس الثوم محكوك
الملح البزار الخرقوم السكينجبير شوية راس الحانوت شوية السمن شوية الزعفران حر أو الضامة ديالهم
الطريقة
نشحر الدجاج بالعطرية و واحد البصلة محكوكة و ضرس الثوم نزيد الزيت و السمن ملي
تتشحر نضيف الماء الكافي و البصلة مقطعة شنايف و العدس و نسد الكوكوت ونخليها تطيب
نسلق العجائن ديالنا نص سلقة و نخليهم يتسقطرو ثم نحل الكوكوت و ناخد لاصوص كله
نخلي غير الدجاج و العدس و نطيب في داك لاصوص العجائن حتى ينشفو و يطيبو و نحط فوقهم الدجاج و العدس
و بالصحة و الراحة



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
maryam87



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 20/11/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رفيسة بليباط    الخميس نوفمبر 22, 2012 4:24 am

rezala lah ye3etike ssaha
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khoukha



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 17/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رفيسة بليباط    الخميس ديسمبر 20, 2012 12:24 pm

wallahila tari9a zwina bach ne9sso men dohoun
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
tamazight



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : rasm
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 32
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رفيسة بليباط    الجمعة ديسمبر 28, 2012 4:03 am

iwa hadi jdida aaliya allah iaatik saha a zin
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رفيسة بليباط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
رفيسة بليباط , رفيسة بليباط , رفيسة بليباط ,رفيسة بليباط ,رفيسة بليباط , رفيسة بليباط
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ رفيسة بليباط ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-