لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

» طريقتي في الإحتفاظ بالشيبة و كل الأعشاب الطرية الغير مجففة لاكتر من عام
الإثنين مارس 20, 2017 3:41 am من طرف لالة بتينة

» الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
الإثنين مارس 20, 2017 3:16 am من طرف لالة بتينة

» الدرة أو الكلية بالجبن و السودانية رائعة
الخميس مارس 16, 2017 3:03 am من طرف لالة بتينة

» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
الخميس مارس 16, 2017 2:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 رفيسة بليباط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4962
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رفيسة بليباط    الأربعاء نوفمبر 21, 2012 2:35 pm

لمقادير
دجاجة أو نص أو غير القشاوش
نص كيلو طكلياتيل أو البابيون
رابعة صغيرة العدس
كاس الزيت البلدية
نص كيلو البصلة
ضرس الثوم محكوك
الملح البزار الخرقوم السكينجبير شوية راس الحانوت شوية السمن شوية الزعفران حر أو الضامة ديالهم
الطريقة
نشحر الدجاج بالعطرية و واحد البصلة محكوكة و ضرس الثوم نزيد الزيت و السمن ملي
تتشحر نضيف الماء الكافي و البصلة مقطعة شنايف و العدس و نسد الكوكوت ونخليها تطيب
نسلق العجائن ديالنا نص سلقة و نخليهم يتسقطرو ثم نحل الكوكوت و ناخد لاصوص كله
نخلي غير الدجاج و العدس و نطيب في داك لاصوص العجائن حتى ينشفو و يطيبو و نحط فوقهم الدجاج و العدس
و بالصحة و الراحة



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
maryam87



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 20/11/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رفيسة بليباط    الخميس نوفمبر 22, 2012 4:24 am

rezala lah ye3etike ssaha
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khoukha



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 17/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رفيسة بليباط    الخميس ديسمبر 20, 2012 12:24 pm

wallahila tari9a zwina bach ne9sso men dohoun
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
tamazight



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : rasm
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 32
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: رفيسة بليباط    الجمعة ديسمبر 28, 2012 4:03 am

iwa hadi jdida aaliya allah iaatik saha a zin
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رفيسة بليباط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
رفيسة بليباط , رفيسة بليباط , رفيسة بليباط ,رفيسة بليباط ,رفيسة بليباط , رفيسة بليباط
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ رفيسة بليباط ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-