لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم    الأربعاء أكتوبر 03, 2012 1:38 pm

نقوم بغسل الارجل الخل والملح جيدا زنتاكد من التخلص من كل بقايا الريش الموجوده







ونضيف اليها شرائح البصل والثوم











وتبهر لافلفل الاسود والكمون والملح ومرق الدجاج واعواد من القرنفل









م نضيف القليل من الطماطم وصلصه الطماطم













م نضيف الماء( يجب ان لا تكون كميه الماء كبيره







فى طوه كبيره بها 1 م ك زيت وعلى نار وسط تحمر ارجل الدجاج قلييلا حتى تاخد لون ما اكثر( ارجو الانتباه لانو السمسم مع النار ممكن يتطاير ويحرق)
ويمكن ادخال الدجاج فى الفرن بدلا عن التحمير الخفيف













 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم    الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:06 am



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم , فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم , فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم ,فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم ,فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم , فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فخيدات الدجاج بالزنجلان ممممم غزلان ستتاهلهوم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-