لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حليوة بليغة بنوازيت جد شهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حليوة بليغة بنوازيت جد شهية    الأربعاء سبتمبر 19, 2012 9:20 am

250G دقيق

75G مركارين

1 قليل من الملح

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

المأ +  روح  الزهر

 

للحشوة:

250G البندق

100G السكر

1 بيضة

1C روح زهر البرتقال

 

عسل

 



1) في مكان وعاء  ضعي الدقيق، و زبدة  المركرين والفانيليا والملح، تخلطي مزيان

2)تجمع إلعجينةبماء الزهر،و  إضافة القليل من الماء إن لزم الامر .

3) الحشوة: يخلط البندق والسكر و البيض والبرتقال روح زهر جيدا.

4 سرحي العجين  وقطعيها إلى دوائر قطع من حجممن 7 سم. تقريبا

5) حربلي  الحشوة حريبلات صغيرة و وضعيها  وسط  العجينة وجمعيها .من جنب    و تنقش  بمنقاش لتزيين 

6)  في فرن محمى على حرارة 170 درجة  طيبها لمدة عشرة دقائق من بعد  طفيها في العسل   .





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حليوة بليغة بنوازيت جد شهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حليوة بليغة بنوازيت جد شهية , حليوة بليغة بنوازيت جد شهية , حليوة بليغة بنوازيت جد شهية ,حليوة بليغة بنوازيت جد شهية ,حليوة بليغة بنوازيت جد شهية , حليوة بليغة بنوازيت جد شهية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حليوة بليغة بنوازيت جد شهية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-