لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 هلاليات بلوز إيفيلي مممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: هلاليات بلوز إيفيلي مممم    الأحد سبتمبر 16, 2012 11:53 am

-فرينة
- 500 غ مارغرين du beurre mou pas fondu
- 3 بيضات
- 150 غ سكر
قشور الحامض


-
- ملعقة قهوة خميرة
- فانيلا
الحشوة :
- 3 كيلات لوز- كيلة سكر مسحوق
- فانيلا
- ماء زهر
كيفية التحضير :
ضعي في ايناء المارغرين الذائبة(mou, pas fondu )مع البيض والسكر
قشور الحامض

وو الفانيلا و أجمعي بالفرينة مع الخميرة حتى الحصول على عجينة لينة .
- ابسطي العجينة بسمك 2 مم على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ثم قطعي مثلثات ضعي حربوش صغير من الحشو على قاعدة المثلث تم لفي العجينة لتتحصلي على شكل هلال .
- أطلي سطح الحلوى بصفار بيض تم دردي اللوز المكسر .
- ضعي الحلوي في صنية مرشوشة بالفرينة و اطهيها في الفرن متوسط لمدة 20 د



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

هلاليات بلوز إيفيلي مممم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
هلاليات بلوز إيفيلي مممم , هلاليات بلوز إيفيلي مممم , هلاليات بلوز إيفيلي مممم ,هلاليات بلوز إيفيلي مممم ,هلاليات بلوز إيفيلي مممم , هلاليات بلوز إيفيلي مممم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ هلاليات بلوز إيفيلي مممم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-